比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 高兴

[提乔报告] FLY 150提车作业~~~

北京买的,价格不太方便说啊!比台风125贵一点点!!!

这个Fly150能跑到多少啊?想尽快得到答案,谢谢。

我也在良乡潇洒提的车,刘老板人不错

+ M% a6 _9 W  N$ k8 j+ j1 F6 q

) x8 V+ \4 S/ Z0 S, \+ [实表107.
2 ?( v  ^( O0 C; X与佛克斯100左右对过表
4 z$ t  a) D/ h* g; j3 |( Q& H9 _1 t% n  i5 ^
不快乐

恭喜楼主喜得爱车

85197 发表于 2012-7-16 18:21 & ~9 W' u" C, k! W
实表107.7 F0 f7 ~' t9 j6 P+ L
与佛克斯100左右对过表

% A0 o' H' W9 ]9 h2 n& E5 Y过了磨合期应该还能在提高一些吧!?

嘻哈小旋风 发表于 2012-7-16 00:58 0 j/ K$ |  f7 g  b) [
这个Fly150能跑到多少啊?想尽快得到答案,谢谢。
# V8 Y7 ^' |/ g& w4 F  \! r
新车磨合啊!刚跑100公里!磨合期间不能太快!过60迈推背感很强烈!

高兴 发表于 2012-7-18 00:17
, @6 o7 M8 L1 R) l1 w7 n新车磨合啊!刚跑100公里!磨合期间不能太快!过60迈推背感很强烈!
% }: ~1 o' n0 i1 O4 c6 q
期待,磨合期之后的速度。/ v' V% J) d5 P$ J1 G8 M2 ?

那天看了一下我的车,那几个需要注意的地方貌似厂家出厂都给包好了

祝贺楼主!

btvboy 发表于 2012-8-23 09:13 % ~: S7 J4 V4 `: Z! V
那天看了一下我的车,那几个需要注意的地方貌似厂家出厂都给包好了

. L, @/ W6 r" G" w现在跑700公里了,我今天也观察了一下,一点磨损都没有。您是在我提车前提的3辆fly150之一吗?

高兴 发表于 2012-8-23 23:58 5 H* Q9 [0 f1 }4 y$ B
现在跑700公里了,我今天也观察了一下,一点磨损都没有。您是在我提车前提的3辆fly150之一吗?
* n, a7 l! _" H, |
不是,我的是125的

昨天1000公里换的模特机油、机滤、齿轮油,伙计说得拉一下高速,于是我走京承高速,拧到底才97、98的样子,这样正常吗?本人190斤

前两天我从上海摩旅回淮北,来回1300km,路上走国道省道,FLY150很给力,动力没有出现衰减,气温都在三十七八度,保持90巡航,最快上到110,停车无杂音,很满意

btvboy 发表于 2012-8-24 08:49
4 ]; e8 q- Q' i$ _昨天1000公里换的模特机油、机滤、齿轮油,伙计说得拉一下高速,于是我走京承高速,拧到底才97、98的样子, ...
7 N# B0 I- t9 P; _& c
我等1500公里再换模特7100,哥们换的是什么牌子的齿轮油,我一直再为齿轮油犯愁!