比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 高兴

[提乔报告] FLY 150提车作业~~~

恭喜入手FLY150.
) y# c0 Q+ A1 y同时原厂FLY150.我的是黑色的。' b4 r, v, k: e& C2 e
碟刹好像和你的不一样。( l' |5 I% _( h
我的是意大利版的。
. x4 E# Y9 m6 c/ Q- B  [* V- Q+ e: @! \) X
现在骑行5000公里了,非常棒。& \! E# {0 v: Q) E* X5 ^7 P  J

1 {1 E2 o6 Z" @% h( {, n记得新车包扎管线。详细的查看我的帖子。

对了lz这个车什么价格啊。。。比fly125贵多少?

还是新的好呀!和我的一模一样,好像看到我当初的车了。。。呵呵

& t( `: r$ q$ L, x4 P8 x出口版,外观有一些不一样。

85197 发表于 2012-7-10 08:54 ; c; s$ G2 J, i
恭喜入手FLY150.0 [4 l- B  c* M$ H
同时原厂FLY150.我的是黑色的。
8 ?8 g* P" X8 N* O碟刹好像和你的不一样。

5 p( {; N7 o! ^' j% a, \) f. d好的,上牌中~~~~,这个周末把爱车开回家!

whiskey 发表于 2012-7-10 09:06
* L* B$ X) p. F2 r对了lz这个车什么价格啊。。。比fly125贵多少?

9 a" [* B* I7 |$ Z5 B) L贵了fly125 半个车价吧!

恭喜啊!轮毂很靓!

高兴 发表于 2012-7-10 09:44 : p" X/ ]; T" a5 j! q
出口版,外观有一些不一样。
2 d$ _* d" |# H! m: |7 X
哈哈 我的黑色还是银色轮圈呢 轮圈漆做的很不错 7 i5 A) {5 j' J
据说出口版的轮毂比内销轮毂重好几公斤

高兴 发表于 2012-7-10 09:47
, g0 r6 a# O4 l/ c% @" z& j贵了fly125 半个车价吧!

9 j8 r5 l5 [' K不会吧。。。。。。。& l) }1 ^# ~; V( h+ R5 J
M一个你的价格。

出口版 不错!原厂的150比改的就是好 呵呵, `) ?, v: J: b" R. T: R1 a0 Z

说明书那么厚啊。。。。

恭喜楼猪。前面的面板是亮点

注意管线摩擦问题。下面看图解释

前程 发表于 2012-7-10 11:16
' C8 r, l! x& t+ ?0 Q! d. U注意管线摩擦问题。下面看图解释

/ b1 V% `' U2 M. R/ P  u前程大哥,久仰大名了,您终于出现了!!!还有啥注意的地方啊,多少指教啊,磨合怎么磨啊!!!