比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 吉雷拉Aaa

我的吉雷拉FUOCO 500ie终于到了

楼主有订的方式吗?

吴闻 发表于 2012-7-9 20:41 ) n* ?. u+ k/ x' @
全新的?全新的?全新的?
+ H( A, \" ?0 P6 p; c
全新 港货
4 T1 I4 i7 X  P, ?9 ?, t; \

111 发表于 2012-7-12 10:42
% N: |( B2 j4 r  S0 P介绍一下骑行感觉吧!
: A- ?9 v0 T2 s
挺好玩得  跟普通车没什么区别 没磨合也没敢跑快) `- P) G# v$ }) p5 R

左手右手 发表于 2012-7-11 22:04
) Y0 W- t. {) t9 v' E( V( T+ H这个价可不便宜阿

' |' Y3 Z1 ~* F+ P: f: g7 A" Q' {我去北京风火轮装的车  他们要90000多呢
5 [/ C! D, D+ C# ^9 `( C4 z

yindetk1 发表于 2012-7-8 19:43
7 @6 f' x1 {9 \2 Amp3真的很一般说实话,tmax秒杀哦mp3
* `- U9 t# v4 |: f5 C! W" [
TMAX  没有这车拉风啊  哈哈

ahfei 发表于 2012-7-8 11:50 # e9 H1 d2 @$ ^7 Z, s* k
做死档,当MP3 250上牌呀,MP3 250现在是可以上牌的。
- @! w/ {  K7 ~. Z
大哥  你又路子?8 ]3 g1 x* z- b8 _! C

- [5 `$ _" `6 i" v! L! N2 t$ e

好一辆猛羊。
9 i- A& G+ c9 s; e

你是博兴的吧,终于等到了!恭喜恭喜!我是桓台的!

吉雷拉Aaa 发表于 2012-7-21 10:20 ) ?0 k+ t# s! }& `
我去北京风火轮装的车  他们要90000多呢
( R, ]& S  r2 g7 ]1 K! Y3 r: d$ j$ w
请问你在北京吗

111 发表于 2012-7-22 00:19
% h/ A: v: `8 T7 m1 F# V请问你在北京吗
8 r% w7 j  I* O  i& ~6 V
我不是北京 离北京300多公里
! W$ M. B1 s9 j& [4 q. g( p

老油条 发表于 2012-7-21 21:44
9 M( G8 S: p- x& L你是博兴的吧,终于等到了!恭喜恭喜!我是桓台的!
. c7 [+ w, S3 A3 |
你好  是我4 q+ y6 g; `& l% `, z2 a

吉雷拉Aaa 发表于 2012-7-24 08:31
5 p3 @& \& P# D7 ^+ V/ l, X/ j# x我不是北京 离北京300多公里

* ~6 V$ S. x% p+ ~" Y, k0 x来京时联系我,我请客带乔友逛京景!

' {* Z6 Q* C9 ~+ ?" Z
你好!朋友,我是桓台的连明辉啊!你的猛羊终于是到了,很漂亮啊,改天去你那里欣赏一下,我的电话:13864349955

老油条 发表于 2012-7-27 21:25 / Z$ \$ c4 i4 f1 u8 I% {) \
你好!朋友,我是桓台的连明辉啊!你的猛羊终于是到了,很漂亮啊,改天去你那里欣赏一下,我的电话:1386 ...

8 _+ y+ [- T  Q; ^' Q) p$ l* Q4 c有没有车友会啊 一起出行玩玩! X  s1 F% p+ x- U# H2 R2 y2 N0 |

. @9 k) Q0 R8 Q4 W