比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 台风改氙气大灯

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的台风想改氙气大灯    准备按群里一位朋友的方式改   雪莱特球泡+海蓝星快启     不过不知道灯泡的卡口是什么样的   麻烦懂得朋友给讲解下   万分感谢   还有   35W和45W差距有多大?0 N; U/ t- s8 U( D. ~
沙发
灯泡我拆开看了,是飞利浦的H8
4 S5 Q; ^) b; D4 T9 c) \2 b大灯位置空间比较小,不适合改透镜有点遗憾

地板
: ^9 N' c& e* f% L; z8 O/ c5 w
恩 是不好改透镜  我就光加氙气就好了  台风的大灯灯太弱了  习惯氙气了  现在没有感觉特别不习惯

不用透镜,真的不如不改。

mika1205 发表于 2012-7-4 22:50
1 [1 b; g" [" f* Z5 v/ Y不用透镜,真的不如不改。
) g$ j2 M( Z. K" p& ?- S0 F
不过 原装的光确实特别暗

还以为你改了呢

并不如烟 发表于 2012-7-4 23:42 6 J/ W1 @" D. m" m1 y& O' J
还以为你改了呢

' f, L% ~2 ~. h+ j) K9 h8 u没有  我定了    超薄海蓝星快启50W H8雪莱特球泡45W         找了好多家   终于订到了

35W就可以了  

原车灯不是很亮,但我个人认为已经足够了。确实看不清楚的时候,就按双亮啊,还是不错的。等楼主改了看下效果。

明说是马甲 发表于 2012-7-5 13:11 $ i1 P/ H& Q% H/ |8 {
原车灯不是很亮,但我个人认为已经足够了。确实看不清楚的时候,就按双亮啊,还是不错的。等楼主改了看下效 ...

2 p& e! W) O2 p4 ~好滴,今天已经定了,过两天就把效果传上来…

我也在纠结这个问题,传说氙灯对电瓶有影响??可能要超负荷???

zhang_jie 发表于 2012-7-6 16:58 : U6 {; D" Q7 i- w
我也在纠结这个问题,传说氙灯对电瓶有影响??可能要超负荷???
$ }- a0 u; h6 Z. w" V& Q, E
用电量加大了,肯定对电瓶有一定的伤害,不过平时注意点,感觉不行了赶快换电瓶,应该没事,一个电瓶也就一百来块钱,咋不也能用个一年吧!

原装灯泡貌似也是35W,HID也是35W,貌似没影响吧

francoccc 发表于 2012-7-7 20:17
) W  m4 v! |1 L) ?原装灯泡貌似也是35W,HID也是35W,貌似没影响吧
+ `2 N+ ~# `" R4 t9 m* s& C
我买的是45W的灯泡  有时间去买车那装~~~

tf9527 发表于 2012-7-7 22:06 3 E' w6 G3 a  X: N( Z+ |# y* C
我买的是45W的灯泡  有时间去买车那装~~~
; B, e7 s; L6 Y- r- Y
大灯高度咋样才能调高(远)一些?