比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 我的台风中奖了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
磨合已经600公里了,今天在一段平直的路上试了下极速,油门到底了才90多多点,还没有我以前骑得弯梁125(新本)车速快,真是失望。一直使用经销商赠送的机油,300、600公里按时换,胎压正常、我体重75公斤,到底是咋了:机油?轮胎?汽油(97号)?大家给分析下。
沙发
补充说明;磨合期一直40-60速度,偶尔70

地板
125的车能上90应该都算正常的
5 B$ @0 N7 g% K9 O2 m我的不是台风 具体情况还是台风车友来解答吧

应该能跑110的样子吧,台风急速。

起步怎么给油门,回油再给了没?

楼主用的机油也太差了吧!咋说也要用7100呀!

踏板的速递就这样挫!买弯梁了

我fly出了1500km在隧道可以拉100,等过了磨合再试

我的Fly油门不到底100,没到底过,现在1400公里了,跟表也有关系吧,用gps测一下

正常的,还没有磨合出来! 我1000公里的时候开始拉的高速,可以到105左右!1000公里内都是加的矿物油磨合,基本上还是暴力磨合,机油150一换。 1000公里后加的TOP1全合,300公里一换。2000公里时改150缸。改了后一直用TOP全合,369换机油。极速只能到90,后面坐一个人的话只能跑到85左右。前段提速明细很多。磨合到3200左右的时候,单人骑的话,车车就可以跑到110的样子,载人只能到100左右。先别着急,慢慢磨一下。经销商送的原厂机油完全够用了,稍微换勤一点。

才第一次,就这么急。慢慢来吧!~轮胎气压打够

看来与机油有很大关系,那么加哪个品牌和型号的机油好呢

我的加的就是那个比亚乔原装的,我的车900KM,前天才跑的100,然后就松油了,感觉还能在上点,可能是道路不合适,我是在密闭的高架路,车不多。

急速和机油。齿轮油。汽油。骑车姿势。轮胎气压。风速 。车手体重。。有很多因素影响的。。。。没必要在意这个!提速好就行!绵羊贵在提速!能上90就行!
6 H- \2 \0 B! C4 l; s% Q5 L
: E1 @! U8 ~) }% r