比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

是买比亚乔还是买标致??

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
这几天一直在看车,那天去了一家光阳的旗舰车行,里面也有比亚乔卖,本来一直关注的是fly,但是没想到看见了标致的踏板,是轻骑标致生产的,具体叫什么没记住,但是看做工还是不错的。5 P. Y7 X( B5 S1 r' `0 S
( h* V" L! h! O; u1 j! c' g
关键来了,无论是价格、排量、做工、品质、外形,我觉得这款标致跟比亚乔fly都极其的接近,这下我犯难了,到底买哪个呢?. w) E" ~/ p! F5 f! B

8 a. {- |. g: R说说不同吧,标致是后双减震,而且储物空间大,除了马桶以外,前脸也是可以下翻的,有大概瑞丽杂志那么大,十多公分深的一块地方,这点我很满意,且据说油耗也比比亚乔要小,我担心的是这款车的保有量肯定不如fly。
  }9 ]' R4 A# \% a3 a) I1 t
7 k# N# F9 P- r" ]0 s. P4 Y% G8 s0 O下面上图。
7 c; ^) k' E. s# Y7 I6 }' q& Q
( h# h, D5 D1 j. L9 T3 u: f
沙发
查到了,这款标致叫vivacity,一看名字就知道,跟比亚乔 cityfly一样,是主打城市踏板的。

地板
标致是 GY6    发动机,没有五本的车好。还是比亚乔。

比亚乔 是好   大问题不断   要是动手能力不行还是别买

in0019 发表于 2012-7-1 20:15 ; a  K% P7 p% K5 o1 Y2 Y* a
大问题没有  小问题一堆堆
$ N2 a+ s, `" H7 Y1 |7 b
就我的2011款FLY    化油器出问题(闷油洗坏了,换新了) 。里程线断。仪表时钟漏水(目前没电了)。屁股到是不歪就是后避震磨外胎(压很多会磨到)。启动继电器故障(拔出来打磨接触面)。怠速低的时候皮带打边箱(啪啪响)。最近检查发现后轮齿轮箱渗油

综合起来   这车的价钱还不如买部电喷的铃木   哈哈当然你喜欢就好   至少我也没后悔14000公里了

买车重要是保养,我的FLY目前76000公里了!说实话换配件的钱都可以买一辆普通摩托车了!

现在的佛山比亚乔就是配件质量不过关,大毛病没有,小毛病不断。公司应该对其配件的生产厂质量严管,这样才能提高整体质量和信誉度啊。

就你那照片,当然是FLY好7 a9 n& i  u* u, [) Q- d0 q, C: _' }9 u

我今天刚买的RA1。。。真心说  比亚乔吧  

fly吧
: N9 s- R7 A( T8 o$ W标志说实话真心难看...

比亚乔 踏板之父。没错的

一个求样,都是合资的。能好到哪里又能坏到哪里?还是多多选择一下合资历史比较长的车车!

FLY吧,不错的选择哦