比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 西安新台风~~~哈哈~~~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天去摩托城看台风,本来说是要订货,没想到今天刚到货,而且就一辆灰色,这么有缘的,必然拿下~~~不多说了,直接上图!PS:销售吕师傅和一个阿姨,人超好!我废话比较多,他们还用心解答,再次表示感谢!!!
9 F# N* c' C& A* v6 w7 B: R/ c
沙发
恭喜  恭喜  欢迎加入 台风一族

地板
0 Q* ]  R) G( a5 Y
哈哈,谢谢~~~请教个问题,台风时速表里面那圈数字是什么?

tf9527 发表于 2012-6-30 23:00 / ~' ?2 [$ o5 D# ]4 |7 u9 V0 U

* k6 H! A" C$ h; B" h! J) {# y两圈数字 英里和公里

恭喜了·西安的乔友! a( d( U& s) J( \2 A5 N5 B, Q
··台风灰色的比较酷拉···我也是西安的乔友
) D( V  m" m' i8 Z% M7 h$ w

ttengine2011 发表于 2012-6-30 23:05
; d2 G" j. F  e0 O6 ]5 t( H0 l两圈数字 英里和公里

, G) m/ t3 v+ A3 v$ B哈哈,谢谢~~~以后有问题还要多请教~~~

烟灰缸淑女 发表于 2012-7-1 00:14 : n0 D9 k# D# C* E" B" j* N
恭喜了·西安的乔友8 x' i; y& G, h0 n5 e4 ]
··台风灰色的比较酷拉···我也是西安的乔友

7 K% Z' p) p/ T, _7 P我今天问了,西安光台风不下七十辆,还有ra1,fly,什么时候可以组织个团游~~~

西安的用空一起进山玩。我是蓝色的。QQ99908475

恭喜  恭喜  恭喜  恭喜  

63450534西安比亚乔车友会

tf9527 发表于 2012-6-30 23:00 ! J2 x$ T2 K7 b8 f9 ^1 Y# G
( D9 C7 ~8 H$ G8 i+ l/ o
英里码表。。

合肥的乔友祝贺

skyliu 发表于 2012-7-1 00:19
4 l) Q* [: W6 t& r西安的用空一起进山玩。我是蓝色的。QQ99908475

! E' N: A6 p$ u7 x, Y( X你qq怎么加不上~~~