比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 解冰

[保养维护] 合肥的灰狼

: h5 y9 D& B+ `% [对不起 链接发不了 淘宝按这个标题搜吧

解冰 发表于 2012-7-3 12:41
0 s( [1 k/ t- N$ L6 S' @+ H; I全不锈钢手工制造摩托车前牌照支架 雅马哈/比亚乔/本田/铃木等

' s0 F1 I% N1 D  i谢谢!!!!!!!!!!!!11

解冰 发表于 2012-7-3 12:41
% H% o2 ?0 p& a3 k0 f' C- g# x. A全不锈钢手工制造摩托车前牌照支架 雅马哈/比亚乔/本田/铃木等

6 W% d  k" t9 W) h. P# I* X装上后合适吗?买这个有什么别的要求吗?

8129143 发表于 2012-7-4 14:05 + G% z! _$ z. w/ g5 Z
装上后合适吗?买这个有什么别的要求吗?

* n2 N, P+ n9 O, g4 u安装时候要把支架底座四周用磨光机削掉一点 否则放不进去

头像被屏蔽

hbezgdp 发表于 2012-7-1 15:19
& k) p& i3 \4 [% B- D谢谢!  麻烦直接给个淘宝链接 !!!

$ N) _4 E" M: Z8 g头像让人受不了啊