比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 下雨了,喇叭哑了,郁闷,简单写写提车感受

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
提车2周,目前跑了不到300公里,说说感受
$ b+ j% h1 S' R( p蓝色的车,样子很不错,拉风
$ _: d( B9 Q+ H8 [6 |' g8 T台风这车,是玩具车,油耗很大,超过我想象的,加满油,跑到红灯亮,110公里,加了5.5个油,第二次再亮,跑到了220公里,又加油,平均油耗4.83,晕死,这TM比QQ还费油啊。
/ r5 N0 n* D( T+ G
; a5 @& [/ K( _/ f4 Q# T5 {声音大,慢慢适应吧,车上放东西的空间真小,我自己琢磨加个后架,安装后箱吧,那马桶只能放个半盔,难道欧洲人都不带头盔吗?
/ n+ Q  A* Y3 W2 F1 f( g" {  v5 X& c
今天骑车出来,下雨了,喇叭哑了,郁闷,这车怎么会进水啊$ g1 ^$ c+ h+ g

7 ]3 g7 F2 H7 V- y
$ `( |& N2 ]+ m: A
沙发
学习 学些

地板
没遇到过勒!

比亚乔特色!估计出厂没装好。我的车刚买时喇叭也哑过好几次,后来车行修理工在踏板底部用螺丝刀拧了拧,好了,目前还没哑过。100的车油耗还可以接受,百公里保持在2.5左右

我的蓝台风从新车到现在1700+平均油耗才3.6.

你要把油箱的油都骑干在看油耗,没有你那么高的油耗。

我的车,油表指针到底了还可以30-40KM一点问题都没。不是亮灯就加,亮灯至少可以跑个80KM。我的车是这样反正

没那么夸张吧!!油耗有那么高?

等我好好测试了告诉大家