比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] 请教问题 RA1改疝气灯透镜

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新买一辆RA1  灯光太差了,想整个亮些的灯,去徐州摩配城问了两家电说不能改。 我想问下徐州的摩友,哪里可以改RA1大灯的吗!!!! 具体的地点 店名  有改过的情给我说下具体的价位,配件,谢谢了  徐州摩友!9 F3 T, m. Z. y. x7 ]3 Z6 h& K
  刚刚接触摩托车  啥都不懂  去了趟摩配城还是带着导航,问了两个大姨才找到。/ |% i7 c* H: C. V5 E! Z8 k2 C
沙发
不是徐州的帮不了你了
8 E. p4 Y$ Q, q0 p5 \找前程问问吧

地板
不建议你改!4 T6 j! k2 o" c0 ~4 w
除非你非要改!' {: W. p/ B9 A- F! R5 L
秦洪桥南 刘湾摩配市场,找老姜吧。

+ G5 B$ K2 K( @1 G大哥你有所不知,我晚上下班 没路灯   远光实在太差  改了以后没啥毛病吧,电瓶能抗住吧 只开一个疝气灯的情况 。店名叫什么?   大概多少钱?

adiyacom 发表于 2012-6-24 16:39 4 Y3 x' X8 |7 e; W; w/ X$ }
不是徐州的帮不了你了
! m& W3 z3 r. H; m& ?找前程问问吧
# P& c3 @: }3 }: k6 H+ G5 @( W1 \
呵呵  没事 谢谢摩友回复

前程 发表于 2012-6-24 16:45
# [7 M: z  D' f, v# l不建议你改!5 {" {) L; i5 O2 X, F( J
除非你非要改!8 q; j2 E- J- W! a  C- x
秦洪桥南 刘湾摩配市场,找老姜吧。

9 V% K+ ^+ s2 ?0 y( ?" j' G' l4 [还有 前程哥   改疝气的话   灯碗会不会给烤坏?

不要改我们RA1的灯碗实在是太小了没有这么小的透镜~最小的是2.5寸放不进去

刘湾摩配市场,找老姜吧,前程的车子就是在那里改的行车灯

jasonzhang 发表于 2012-6-24 18:46
, |9 \( p5 ]0 y0 H9 w, X$ X2 c不要改我们RA1的灯碗实在是太小了没有这么小的透镜~最小的是2.5寸放不进去
) v2 @; U/ Q$ e+ y0 N3 T
能挖大点的不?我看有人改啊 。很纠结  8 B$ y- d, g( n3 d" i# U1 X

xuemushen 发表于 2012-6-24 20:01
* T' f5 e+ L( K7 N. Q- ^8 y3 l) N% I9 Q刘湾摩配市场,找老姜吧,前程的车子就是在那里改的行车灯

9 f8 w- _( X- r! S: b' f& |店名就叫老姜?过几天就去  

徐州煎饼 发表于 2012-6-25 20:16
; m4 O( o; B# U' i5 |+ w& j% Q店名就叫老姜?过几天就去

, s6 C6 Q' {7 j+ A" i可以改;我的改好了2.8寸的Q5透镜双光

meixi227 发表于 2012-6-30 01:53
5 W! E: w8 s. Y4 E可以改;我的改好了2.8寸的Q5透镜双光

% s7 Q( v( W: d2 ], ~  W效果图 给看下   呵呵

meixi227 发表于 2012-6-30 01:53
4 e1 r$ I" q8 x: y% m可以改;我的改好了2.8寸的Q5透镜双光

4 P. A6 o; J$ I4 n% K+ m# l6 D多少钱  是两个还是一个?

徐州煎饼 发表于 2012-7-2 22:33 7 A! C4 Z5 F0 n6 j, o
多少钱  是两个还是一个?

6 b3 k9 b% C9 R( U5 t) G两个1300.直接把后面挖完9 X/ K# F, }) \( X. m- N
后面装进去,稳得很

原车开关可以用,包括超车灯
$ y8 p% A. Q! P3 s