比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 自由人km

[拥乔生活] 6月湖南 贝弗利200小跑

0 ?  V* S, y4 W. l8 W' P; u5 A
不客气,一起研究,共同提高

橘子皮皮 发表于 2013-1-16 11:44
  l; o: w8 D, M% ?' |+ {长途骑行有点儿累吧~!
- @0 c9 k. l3 V9 J+ z( _
其实贝弗利是我骑得长途最舒服的一款车,几百公里不在话下

跳舞的手指 发表于 2013-1-17 07:48
5 ]8 @* y  M9 T请问此车哪能买到?约多少价格

( j2 S& M/ C& P这个车子大都来自于沿海,价格一万多点,还算物美价廉。

跳舞的手指 发表于 2013-1-17 16:41
# u# K2 g1 E# d: P; }" \能上手续吗?真手续

$ A# S4 M3 `* j, v9 @+ ]这种问题你可以私下聊

逍遥骑士 发表于 2013-3-14 03:39
7 j/ p9 E* U3 ^& q5 w# _- P- D不错啊 呵呵
: l' e9 n1 [8 v. {( k
谢谢,还可以,长途首选

dxsd 发表于 2013-3-14 07:41 $ ?3 K5 X7 A4 L; T; B# P
配边箱好看呢
) F% a  ~* S; c+ L1 w, g
嗯,是的,边箱不是很大,但是很实用,视觉效果也很好!

风随吾动 发表于 2013-3-24 19:20 " \$ @: y" o: o( e' V; u
保养的不错,我的都成破烂了
  L2 s, N& i* ]
也是花了无数的时间和精力,还有金钱和耐心
$ C$ W3 x7 M  g' C+ B5 o6 i有空研究研究

fhwzfan 发表于 2013-4-8 23:56
  y1 w& L# Y, a) G: s$ V7 n( [3 QHOHO,本人也是陕A 5K开头的牌子,为毛在西安从来没见过嘞。边箱很帅很强大,顶乡党

7 W: _# t( V! Z0 j; E车子挂的陕A,本人在湖南和湖北使用,还没有年检,不知有没有代办的法子。

自贡乔友 发表于 2013-5-10 12:04 # ]% s# H' V* t
长途利器啊···········
4 i2 Y6 e6 Q$ n  f& r
长途利器,这个真的有

机车疯子 发表于 2013-5-27 02:20
2 T( t& R2 w: a: R有边箱确实好看和实用!

. w2 l: ~( N0 c( J2 p# f9 R确实,呵呵,谢谢疯哥指导,最近又有好货到么?

隔夜油条 发表于 2013-5-31 23:58   Q2 p  I4 G, M
加我QQ:356492493,聊聊,谢谢

b5 h) A0 x. x" F+ i: W3 r这几天没有上线,不好意思。

宋诗 发表于 2015-6-19 03:54
$ m; [1 C! c+ O! Z+ }左边穿黄衣服的那个是我舅舅都嘛,楼主请问下你下左边穿黄色衣服那个高个子是不是骑的一台150的太子摩托尾 ...

4 S6 [, t( Y6 E7 X6 ^哇,这都能认识,太厉害了( t5 r' Z5 D8 W& _# E! V
不过几年前的事情了,我真的不记得具体有没有搭人

superleem5118 发表于 2015-7-22 20:42% q' }4 N8 y9 C6 b6 a) Y* K
请问楼主,我现在有一辆一样的,银色的,04年的车,买的别人二手的,我是长沙的,长沙禁磨,想上牌照不想成 ...
+ q1 X2 g1 U- R3 f
加我微信18607142525

走遍天下 发表于 2015-12-28 18:33
2 r8 j% C' i# a, {, \! w这个车是多少钱入手的

% J5 W1 L  M, h# Z4 w; Z这个车2010年左右购买的,当时水车14000到家,现在还在身边朋友手上服役,哈哈,我后来又换了11款运动健将300,08款圣甲虫250 ,10款大力士500,有问题欢迎交流,加我微信18607142525