比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 自由人km

[拥乔生活] 6月湖南 贝弗利200小跑

长途利器啊···········
) c6 B8 P8 E! i6 T

边箱蛮漂亮的,我的没有,外壳还摔破了

风随吾动 发表于 2013-3-24 19:20
8 l( `% W! o& M7 A; f! q# }保养的不错,我的都成破烂了

% W5 A- V4 A- h0 V) V) ?  X: f9 s也是花了无数的时间和精力,还有金钱和耐心
5 S' q* V( f1 S7 c& j2 _/ J2 M# V有空研究研究

fhwzfan 发表于 2013-4-8 23:56 - d: y  n- N( e& B
HOHO,本人也是陕A 5K开头的牌子,为毛在西安从来没见过嘞。边箱很帅很强大,顶乡党
* N4 b$ G9 l' [
车子挂的陕A,本人在湖南和湖北使用,还没有年检,不知有没有代办的法子。

自贡乔友 发表于 2013-5-10 12:04 $ Z, s# b5 T& s/ y% W: k% |$ u6 p" u
长途利器啊···········

% ?7 j3 R& {2 b- Z长途利器,这个真的有

机车疯子 发表于 2013-5-27 02:20
: o( z3 c7 V( y& F4 \有边箱确实好看和实用!

8 ]  C2 @6 Z% f- u, t* W! A确实,呵呵,谢谢疯哥指导,最近又有好货到么?

我有挺喜欢贝弗利这车,想问问楼主你这车是怎么搞来的?牌照是怎么办的?谢谢

自由人km 发表于 2013-5-31 12:03
% b1 ], g" Q$ q4 _! N- z3 J, a+ I确实,呵呵,谢谢疯哥指导,最近又有好货到么?
5 S: K1 U; C0 T$ e
加我QQ:356492493,聊聊,谢谢

隔夜油条 发表于 2013-5-31 23:50
$ A$ j1 R9 N2 f! s2 N. A4 n* z我有挺喜欢贝弗利这车,想问问楼主你这车是怎么搞来的?牌照是怎么办的?谢谢
  f: a$ L  h. r+ W
楼主很忙,我俏俏地告诉你:车是花钱买的,牌子是套的!

不知道哪里还可以买到贝弗利。觉得车很不错。

左边穿黄衣服的那个是我舅舅都嘛,楼主请问下你下左边穿黄色衣服那个高个子是不是骑的一台150的太子摩托尾部也插了面旗帜,你看到他车上搭女人没得?谢谢拜托你再回忆下。

宋诗 发表于 2015-6-19 03:547 z* L- a1 a  _* z
左边穿黄衣服的那个是我舅舅都嘛,楼主请问下你下左边穿黄色衣服那个高个子是不是骑的一台150的太子摩托尾 ...
! j1 ~3 C7 W* N
哇,这都能认识,太厉害了2 R2 O! w. z* ]' B
不过几年前的事情了,我真的不记得具体有没有搭人

请问楼主,我现在有一辆一样的,银色的,04年的车,买的别人二手的,我是长沙的,长沙禁磨,想上牌照不想成为黑户,怎么解决呢?在线等,谢谢

superleem5118 发表于 2015-7-22 20:423 X$ Q. C& H* d  X1 p/ g
请问楼主,我现在有一辆一样的,银色的,04年的车,买的别人二手的,我是长沙的,长沙禁磨,想上牌照不想成 ...
$ U: Z6 A1 S" J$ Y" P$ u8 x  M; T! l
加我微信18607142525