比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 台风加美孚一号5W-40的汽车机油可以不

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
台风加美孚一号5W-40的汽车机油可以不,加什么的机油好一点,麻烦大家传授一下先。# P1 L/ y) h: T* V0 U
我现在加的是莫特10W-40的是不是不好呀,在四姐家买的她给推介的。但是发动机上说加5W-40的。迷糊了。他俩区别大吗?. ?" e; T1 M; Q4 D" i: n
沙发
5w-40比10w-40的黏度要稀薄一些'两者对于摩托车发动机通用'美孚一号是全合成'当然可以用'但是市面上假油太多'淘宝和汽配城的都不要去买'可去京东'亚马逊之类的网站购买'没假货的'推荐行货金美孚一号0w-40,80元/1升'小包装的

地板

额 我在麦德龙买的5w-40 银灰色美孚1号要136啊  

麦德龙的机油是杀猪价,你不知道?

放着摩托车机油不用,为什么要用汽车机油。

% ?# u) D5 Q: l" E7 X- L( S: f  |
0W-40的不稀吗?我看发动机上面写用5W-40的。

ppsfans2000 发表于 2012-6-24 02:00 5 ~6 ]; w$ U: X4 c
0W-40更稀,就用5-40W,美孚和莫特都可以,全合成的足够了。

$ b* X" K' M& r3 ~3 E2 g" `加的美孚一号,现在换机油就花200多了
7 b+ y/ @# O3 x2 {* x# h9 M

美丽人生 发表于 2012-6-20 19:16 8 v. l0 k' H7 s; q$ Y5 G" L
0W-40的不稀吗?我看发动机上面写用5W-40的。

: \$ ?* }" [! R" u5 x0W-40更稀,就用5-40W,美孚和莫特都可以,全合成的足够了。