比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: BING

不想骂脏话都不行了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
沙发

' I1 ~. w+ h: N/ y) n2 b6 s去那里买啊

地板
前程 发表于 2012-6-18 19:21
- L. k8 _; F% A2 W7 }  B我早就把那个软管拆了,因为VIVO的进气口设计位置不好,会有更多灰尘进入。. X/ |1 L: B6 W% C$ f& O0 F% _! R0 `
楼主不如早点拆掉它,直接从空 ...
5 H3 W: V4 `; H
怎么弄   还请前程大哥   赐教
+ @+ Z. K0 n2 Z8 e" c 详细的
9 b) p* P6 E; M! W/ d, Z9 g

sonypsx 发表于 2012-6-18 18:25 0 Y1 F$ p+ V( Q- I) r
呵呵,一看楼主是个火爆脾气。其实这都是小问题,要是发动机出问题,你还不得砸车啊?
" H) V" y  k  }. [- x6 q0 H- N. Y$ J, @9 r
咱们乔友就 ...

- f$ E3 C# {; X2 W- \+ V, I不是我脾气火爆  只是太气人了  一万多的车  买来到现在  不是这有点 问题 就是那你说   换谁  谁不火大啊  几千块钱的杂牌都没有这么多的问题····

这个我同意,花钱事小。就是太费心费力。烦都烦死你。问题可以有别老是有问题。  发表于 2012-6-18 21:45

leeway 发表于 2012-6-19 15:39 6 q: ^% `: y7 V* i8 A
楼主好像买车不到半年吧?3 C9 V) X. A3 [9 Z
这样的质量让人心寒啊。

* Y6 f. g5 d) Y" L才两个月1 o+ k* r1 h; b- @, A

前程 发表于 2012-6-18 19:21 . Y3 _- F. L+ Z5 M
我早就把那个软管拆了,因为VIVO的进气口设计位置不好,会有更多灰尘进入。
0 g8 Z& V$ ~) Y4 I, m! C: Z5 P. R楼主不如早点拆掉它,直接从空 ...

. Z$ V  H, g; s6 l% N  m  e, k/ _前程大哥  软管破损  对车有什么影响吗