比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: a1moto

[故障探讨] 高手进来说说呀。

,谢谢楼上的解答啦,非常感谢。

, F5 `3 u( J( [/ s
无需拆刹车盘,把刹车下泵拆下即可。把下泵往外别点7 v5 \, W. l6 v; `- G
方向把中间的螺栓,也就是个膨胀螺栓,松个1、2公分,拿榔头再往下敲几下,就容易取出来。& M# F/ F/ ~9 ?3 f, \
LED做转向灯有带消除告警的那种,价格比较高,某宝上搜吧- T0 |2 b& Z5 p8 H& u# w# @9 c; D
带超车灯开关的接线,就近从右刹车开关引一根线(花色线),做个头子,塞在现有插头空口的位置,OK啦

moto-guzzi 发表于 2012-6-17 21:53 ) I& T* H: v# c8 K; j2 e) W
无需拆刹车盘,把刹车下泵拆下即可。把下泵往外别点
" A7 U4 c0 S( }. Q方向把中间的螺栓,也就是个膨胀螺栓,松个1、2公分 ...
" @5 E/ v& R, H0 E  ^5 X* R; y
我方向把的螺栓是一根直的,好像不是膨胀的,我取下来过后,螺母就掉下去了,但是没有调出来,拿手能摸得到,然后我就敲把手,好大的劲,敲了无数次,竟然没反应,现在我把手都没上螺丝,骑了100多公里了,竟然也没有松动的迹象。

学习了!!!!

不错i!     都是是问题应该!呵呵

前总,前总进来说说啊,