比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] 老话重谈

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
RA1装的疝气灯太散,是灯的问题还是什么问题,你们都是装的什么规格的灯,把牌子 安定器啥的都说下吧。
沙发
听正解

地板
雪莱特的球泡,效果还行,不过想好的话还是透镜最好,徐州这面有改的宝马mini的双透镜才800多

我顶我顶我顶

/ p& a) W" r8 h5 h求具体规格。

大坦克MMA 发表于 2012-6-16 09:01
+ r# `. ?" f, O+ Z& d求具体规格。
1 t$ [! r2 C9 \; |7 O, B
氙气灯的话H8的,没什么规格,建议色温选4300,安定器选择快起的就好,直上。透镜就需要对灯碗进行打磨改装,淘宝宝马MINI透镜即可,比较麻烦。建议改装双氙气,感觉不够亮就改一个按下远光按钮时双灯一起亮,对近光,超车灯都没有影响。我目前就是这样行车,平时近光,遇见会车不变灯,直接双灯一起亮,很不错,目前电瓶没有馈电过

800个透镜应该很好

直接买H8 35W  的飞利浦  & e, x  |6 |+ k/ r+ e/ r& a( C

: E5 R# S% v' p6 N灯光散更好办,近光远光反起装,远光聚光超好(近光就老火了)

不装透镜不安全'别把对面来车晃花了

我学习了!!

heihu7 发表于 2012-6-16 16:24
2 G1 Y+ o9 W  K- L. M直接买H8 35W  的飞利浦  $ y6 _+ s% [1 K/ D% r& E# ~
: z- D) t0 ~5 M- d% z
灯光散更好办,近光远光反起装,远光聚光超好(近光就老火了)
' ?: y9 T3 [% _
反起装是什么意思?

杰克丹尼 发表于 2012-6-16 10:10 . }5 c) M( n1 T- `( Q, v
氙气灯的话H8的,没什么规格,建议色温选4300,安定器选择快起的就好,直上。透镜就需要对灯碗进行打磨改 ...
) R- N0 t8 w( {1 M6 a! a8 F
打磨改装估计这边师傅水平不行,我就是双疝气,但是呢,我的灯不能瞬间点亮是安定器问题还是什么?

大坦克MMA 发表于 2012-6-17 12:26 ' l( E6 K0 O8 V9 W
打磨改装估计这边师傅水平不行,我就是双疝气,但是呢,我的灯不能瞬间点亮是安定器问题还是什么?

( o0 T4 L; C7 \2 e! H所有的氙气灯都不可能瞬间达到百分百的亮度,瞬间能点亮30%就很好了,然后在5秒左右全亮。好的安定器要好点,但价格超高,都要1000+。你完全可以改成双灯一起亮,亮度很好

绚焰海蓝星超薄快起安定器和雪莱特球泡   雪莱特35W  4300K的 很好用

杰克丹尼 发表于 2012-6-17 16:36 9 V5 Y) T7 `- g- e/ t' w
所有的氙气灯都不可能瞬间达到百分百的亮度,瞬间能点亮30%就很好了,然后在5秒左右全亮。好的安定器要好 ...

4 r& M% h/ J& R3 I8 F2 ?& o* F1 U/ N" Y谢谢谢谢。那说明我这个安定器还不错。