比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: njgerong

出售比亚乔FLY 台风改后碟刹套件一套·

现在叫人家哥们了?不叫傻逼了?知道人家有多讨厌你吗?
我是没空陪他耍你玩,要不和他一起搞搞你也不错。

bingfengmj 发表于 2012-6-18 15:27
叫兽,你先玩,我有事不陪你了。等几天装好车,给你们这些JS排排坐,步步高。
你虽然是头号JS,不过有些东 ...

你还想装车?等着烧机油穿水吧。
至于楼主,他的水泵肯定是全新的,你这人说的话信你才怪。

晚上我也给你看点好看的。哈哈

bingfengmj 发表于 2012-6-18 15:39
晚上我也给你看点好看的。哈哈

有啥好看的?
无非就是你问的那些想白痴一样的问题。
至于别人在你面前怎么说我的,又能证明什么?我只知道我的配件天天在卖,今天在你面前骂我的人,说不定明天会来找我订东西。人么,不就是这儿样子吗?你也不是这个样么,之前和冰魄一起骂我,过段时间又来找我订东西。为了点点钱就会做出一些自己想想都脸红的事。不是一般的溅。我订的配件便宜,他就会来找我订,问题是要看我想不想卖给你,你贴给我看正好,我知道应该卖给谁了,要不我稀里糊涂的呢,现在我只是知道不卖一个配件给你。这次也是我疏忽了,没想到你这么不要脸,都让你不要加我了,你还会来找我。好说你也在我这订了7000-8000千的东西了,我赚钱了,应该可以不顾以前的那些老账了,你一开始对我说话的口气也比较诚恳,既然叫我wdj大哥了,我可以眼睛一闭,就当不认识你,你要订什么还可以继续给你订,继续赚你的钱。可是我就是不买你这个2b的帐 。 我就是看你不顺眼。我觉得你的钱脏,情愿不赚你的钱也要和你撕破脸皮,知道为什么吗?因为我从看到你的第一天我就知道你是一个贱货,贱到骨头里的那种贱。

不卖配件给我,叫兽干嘛要对我说中缸特价的,硬是给我推荐你那个MALOSSI中缸。
你是天天卖配件,不过你天价的二手配件,除了第一个宰到人了,以后又宰到了么?
我烧机油穿水,我的车天天跑,你那辆265CC的神车呢?不是要加倍给力么?
怎么这么快就拆卖了?砖家能告诉我们一下么?是不是拆起来加倍给力?

bingfengmj 发表于 2012-6-18 15:59
不卖配件给我,叫兽干嘛要对我说中缸特价的,硬是给我推荐你那个MALOSSI中缸。
你是天天卖配件,不过你天价 ...

笑话,你当时问我买配件的时候有说过你是狗头鸟吗?你一开始加我的时候怎么不说你是部落里的bingfengmj?后来被我揭穿了你还不敢承认。现在还好意思我说推荐东西给你?你是狗头鸟我肯定一个配件都不卖给你。其他车友来问我,我肯定会推荐便宜和好的东西给人家,当初只是被你骗了。至于推荐的时候有硬给你推荐码?有硬吗?
至于其他配件,我有没有卖掉过,不需要你关心,我知道我现在手上只有一套库存,而且是可卖可不卖的以后可能会自己用。
至于你哪只眼睛看到我要拆卖我的265了?我把化油器拆下来卖给xm520是因为我要把发动机拆下来暂时不用,xm520又正好要这个化油器。至于为什么要拆下来,那是因为有个海南的车友改了一套水冷的70发动机,一直调试不好,他希望把发动机发到我这里来让我帮他调试。我又没有多余的车架,只好把265的发动机拆下来,挂他的70发动机做调试,调试完把发动机还给他后,再把265的发动机挂上去。我在帮他调试70发动机的时候,265的发动机是闲置的,而且在此期间,我还要帮另一个人改一台全部malossi配件的300cc的gilera runner,可能在近期内都不会玩这台265的发动机了。所以可以有选择的卖一些上面的配件,或整台一起出售,有兴趣看到的可以联系我。
说我硬要推荐给你?真是笑话,又是一个你说话不尽不实的证据,前后不搭,想怎么说怎么说。我们的聊天记录很清楚的说明,你问我那个缸贵不贵,我说2500一套现货。你问我,能不能送其他东西,我很干脆的说不能。哪里有硬要卖给你?

啥时候都不忘推荐你的商品.有需要的我们都联系你。你的配件好便宜,比新的还便宜。

跟脑残吵架真烦啊。算了,叫兽,你还是慢慢卖你的高价货吧,我不跟你玩了。等有机会再去光顾你的淘宝店。

bingfengmj 发表于 2012-6-18 16:35
啥时候都不忘推荐你的商品.有需要的我们都联系你。你的配件好便宜,比新的还便宜。

不要说我们,你能代表什么人?你肯定不在其中,其他人我在等你揭发他们,任何东西,任何价格都不会卖给你一个东西。

bingfengmj 发表于 2012-6-18 16:42
跟脑残吵架真烦啊。算了,叫兽,你还是慢慢卖你的高价货吧,我不跟你玩了。等有机会再去光顾你的淘宝店。

不知道谁是脑残。都说了好次要走了,竟然还在。
旺旺上像白痴。看你说话我想起了以前周星驰拍的鹿鼎记。里面那个吸了我爱一匹犲的傻逼。怎么打怎么骂都要扑上来那种,好怕啊。

哈哈,砖家,我以为你收不到呢。
我不是叫你定点火器的么?再给我搞一套缸啊。
另外,我定东西要先给你说我是哪个啊?我收货地址不是写明了么?脑残。

bingfengmj 发表于 2012-6-18 17:18
哈哈,砖家,我以为你收不到呢。
我不是叫你定点火器的么?再给我搞一套缸啊。
另外,我定东西要先给你说 ...

没发货的时候谁会注意去看收货地址?我都在部落里说了,也在签名了写了,谁知道你这么不要脸?还会来找我?反正你现在想订东西就去做梦吧。打折卖给人家都不卖给你。一点自觉也没有。又吃春药了?还要来找我?

济哥 小虾在这里 我每次在您那里定的货 我都让朋友查过价格的 您每次给的价格都是平平的 朋友都说不可能的 说句实话 济哥人真的不错 我就是定几万块的东西 都从来不是先提出定金的 而且 每次到我手上的东西 都是那么完美 二手的也算上 总是帮我解决我不了解的改装内容 帮我加工一些配件 从不乱收费的 每次订货都是济哥帮我先垫付款子 也从没说过什么 虽然我们没有见过面 但是我觉得这个哥哥人真好 就拿这次说吧 定的配件已经到了 我这几天钱紧 还没有打款 几个也从来不催我 各位大侠们 上万块的东西呀 换了别人 早就出给别人了 这些又有几个人可以做到哪 所以 济哥别生气 有人会不理解 可是我们接触这么久了 我了解您了 别和小人争执 心放宽些 小虾永远顶你

wdj 发表于 2012-6-18 19:14
没发货的时候谁会注意去看收货地址?我都在部落里说了,也在签名了写了,谁知道你这么不要脸?还会来找我 ...

济哥 有机会到上海 去找您去玩 您要是有机会来北京 小弟一条龙 呵呵 消消气

这俩人吵得真是。。。。就像一个弟弟抱着一个哥哥的腿说,哥,你带我玩一个吧。做哥的说:滚一边玩去,厚脸皮,滚蛋。弟弟被桑开又凑上来“哥,带我玩一个呗,别生我气,你也有不对的地方啊”。“滚一边去。。。”哈哈哈哈纯属调和气氛,哎。。。。各位。。。还是消消气吧,那个谁,你以后就别买WDJ的东西了,WDJ你就当不认识他,QQ拉黑算了呵呵。。。。和气生财,井水不犯河水吧,吵得没意思啊、、、我有不对的地方也请各位指出,我也不是完人,大家退一步海阔天空吧。曾几何时我也讨厌那个冰魄还有bingfenmj,但是一想,大家都和和气气的,算了啊,谈的来多说点,谈不来少说点,不行拉黑。朋友做不了可以做生意嘛,,互相尊重一下吧,或许WDJ会看在生意的份上帮帮bingfen你呢?又或者bingfen你看在能买到实惠的东西的份上能平和冷静客气的与WDJ沟通呢?不做朋友,生意还在嘛。。这是我的建议和观点,这个老好人今天我做了两回,即使都没好果子吃我也认了,圈子就这么小,和你吵的家伙可能是你朋友的朋友呢?影响不好,算了吧,到此结束哦。