比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: njgerong

出售比亚乔FLY 台风改后碟刹套件一套·

部落110里肯定没人管。部落现在JS横行。管理者中肯定有JS。纵容JS,把真正的车友都当凯子。
JS们还有众多的马甲。

你这种不要脸的人的话有人会相信才怪。我签名里写了这么久了,禁止你和冰魄加我,你怎么没一点自觉啊?人家冰魄虽然是骗子单至少还有点骨气,你这种不要脸的厚狗头鸟怎么就没有呢?
说给大家听听,这个狗头鸟前段时间加我旺旺,让我给他订东西。当时没有注意就给他订了,后来东西到了,发货给他的时候就发现了,因为要填地址和名字,订东西的这个人叫付冰峰,安徽的,我就怀疑是这个狗头鸟了,bingfengmj应该就是冰峰mj或者冰峰马甲的意思吧。我就问他了,他当时还不承认,被我直接揭穿后发生了一段有趣的对话,后拉黑名单。妈比的老子虽然穷,但是还不屑赚自己仇人的钱。我提朋友们订配件,价格都是比较便宜的,可我不屑为了点点钱便宜了这种家伙。有货都不卖给你这种家伙,你有钱都别想在我这订东西,要订可以,天价卖给你。被你骗一次,不会有第二次了。懂吗?再说一次,狗头鸟,看看我的签名,冰魄和狗,这个狗指的就是你这狗头鸟,别来烦我,不要脸皮厚,换个账号又来加我!!严重鄙视你种人的人品。你有资格质疑人家?下面贴一点这个家伙的聊天记录给大家看看。就这种眼睛里只有钱的人应该肯定是没有什么朋友的,为了买便宜点的东西竟然会不问自己朋友买,还要去问以前吵过架的仇人买,这种脸皮,比猪皮还厚。骂都骂不走,都骂他脑残了,竟然还和我来句:别啊,还要问题要请教你呢。 这脸皮厚的。这种有奶便是娘的人品,你们会相信他说的话吗?当时南京的520问我买第一套改装4v的套件的时候,骂他是sb,现在自己要改了,回过头去请教人家怎么改,还要叫我给他qq号,改叫人家车友了,这种人真他们的溅,除了溅还是溅!
妈比的一声wdj大哥从他嘴里出来怎么听我的有点反胃呢?操!!

在这里发个声明,看到的朋友们,和我一个圈子的,我当你们是朋友的,你们也当我是朋友的这些人,谁都别卖东西给这个叫付冰峰的安徽人,网名bingfengmj,或者还有其他的,反正就注意他的真名。就冲他这个样,别玩车了!

楼上的JS,你就别出来了,一个二手缸头开价1800,一个二手中缸开价1200,比全新的贵。论坛谁都知道你是JS,只是你为了冒充你不是JS,冰魄有的东西就卖的便宜,此地无垠三百两不能掩盖你这种JS的本质。
我买你的东西,只是看你SB,卖的便宜,天价的东西你怎么卖不掉。一个水泵驱动轴卖200,一个进气歧管卖250,一个缸头盖卖400,一个排气管前段卖800,这个都是我在你那个JS那里探听出来的价格。
JS,我过一段时间要彻底给你们这些JS排排号。你是头号JS,那毋庸置疑,但是你虽然是个JS,有些东西还是可以卖卖的,毕竟论坛缺少你这样的代购哥,DGJ。
至于你那些天价的二手货,什么塌了气门的缸头啥的,那就别拿出来丢人了,坑了一次人,够了。别再坑第二次了。

wdj 发表于 2012-6-18 10:47
在这里发个声明,看到的朋友们,和我一个圈子的,我当你们是朋友的,你们也当我是朋友的这些人,谁都别卖东 ...

JS ,你就别冒充大尾巴狼了,买你东西就往你那拖,问你技术上的问题就往别人那送。你这样的人有朋友,那就是出了鬼了。
大家还不是冲着你代购哥的面子,只是不想撕破脸,毕竟以后有机会还要找你代购呢,你说是吧

呵呵,就你这种人还好意思说这种话?在我不知道你是狗头鸟以前回答了你多少技术上的问题?又是画图给你看,又是给你解释改水冷的问题,给你偷师了多少东西啊。现在想想绝对是噩梦啊。怎么碰到了你这么不要脸的人了,都是仇人了,还能叫出一句wdj大哥,我真他们是想吐啊,见过溅的,没见过比你溅的。幸亏及时发现通知了520,要不给你偷学的东西更多,让他慢慢陪你玩吧,想到后来他和我qq上说的话就想笑。
知道你是狗头鸟后我还会回答你的问题?我可没你这么溅。早知道是你这个不要脸的,我会给你代购?还会给你解答问题?你做梦吧。我就希望你改的那个车装车后穿水,发不起来,拉缸烧机油,水泵漏水。你可千万别冲哥我这个代购的面子不和我撕破脸皮,你可别想再让我订东西,第一次是被你骗了,不会有第二次了。我就是和你撕破了,以后不会再给你订一个东西。你也别脸皮厚,换着号再来找我。

bingfengmj 发表于 2012-6-18 11:41
楼上的JS,你就别出来了,一个二手缸头开价1800,一个二手中缸开价1200,比全新的贵。论坛谁都知道你是JS, ...

我的东西不是卖给你这种贱人的。我的东西你是有钱都别想买的。骗了第一次不会别你骗第二次,如果你当你事先就说明你是论坛上的狗头鸟,看我怎么给你开价,卖给你这种贱人价格至少再翻一翻。就是希望你觉得我东西贵,千万别再来找我了。
不要说一个2手缸头1800、一个中缸1200,比新的贵。那就是新的都不要这个价格吧?你也别大话。我就出1200和1800问你买新的缸头和中缸,你有多少我要多少!你有吗?你可千万别学冰魄那个鸟人,有种说到做到。你不卖给我也可以,论坛上有很多人要,你也可以这个价格拿出了卖!看你们一家人骗子和冰魄也差不多,到最后还是没有声音。其他东西也是,你有的话大可以拿出来卖。别再这里叫。
我的价格就在这里。全新的驱动轴200元,进气支管250元,缸头盖400元。2手的比亚乔4v250-300排气前段800元,非vespa车型。
你不服气的也可以拿出来卖,我就是这个价格。

bingfengmj 发表于 2012-6-18 11:41
楼上的JS,你就别出来了,一个二手缸头开价1800,一个二手中缸开价1200,比全新的贵。论坛谁都知道你是JS, ...

你不是很牛b吗?香港全新的缸头总成1600元一个?你订几套回来啊。拿出来卖啊。我保证你这个价格一天内全部卖完。卖不完有多少我都收了,有多少我收多少。
你1千不到收的缸头拿出来看看啊。你香港订到1600的缸头总成你还1千收2手的干嘛?你sb的厉害了,才600元的差价,你用2手的不用全新的?真是贱。还有400收的前段拿出来比比啊。看看是什么货色。我800的前段也已经到了,看看是不是一样的。

wdj 发表于 2012-6-18 11:59
呵呵,就你这种人还好意思说这种话?在我不知道你是狗头鸟以前回答了你多少技术上的问题?又是画图给你看, ...

呵呵,很贱的是你吧。听说要买东西,就赶紧说我有现货,一听说要问你东西,赶紧说XM520知道,你问他吧。还不要脸的说画图给我看,你在床上画图吧。无耻的JS。
你以为我会要你订购东西啊,我看你卖的贱才买你的,你卖的天价烂货,可有卖掉一个?还动不动说我有现货,这样两百那样三百,还你一个缸头总成1800呢,包括所有东西哦,包括进气歧管哦

wdj 发表于 2012-6-18 12:26
你不是很牛b吗?香港全新的缸头总成1600元一个?你订几套回来啊。拿出来卖啊。我保证你这个价格一天内全部 ...

哥们,我是个正常的车友,不是JS,不是你,靠倒卖二手零件为生的。
我的四百的前段今天发出,这周上图给你瞅瞅。不要紧,你想瞻仰一下可以的。

bingfengmj 发表于 2012-6-18 13:06
呵呵,很贱的是你吧。听说要买东西,就赶紧说我有现货,一听说要问你东西,赶紧说XM520知道,你问他吧。还 ...

1. 因为知道你是狗头鸟后怎么可能还会回到你的问题?希望你车出问题来还不急,还会教你改车?至于叫你去问xm520是因为他想耍耍你,想陪你玩玩,所以让你去找他,我根本不想和你多说话,懂吗?
2. 对你这种无赖加贱人只有用证据来说话,在我不知道你是狗头鸟的时候没有画图给你看?我的图是画给畜生看的。你没看到?
3. 我缸头一套总成就是卖1800,我的东西就是这个价格,管你什么事? 你有便宜的可以拿出来卖。香港1600的全新总成等你呢,快拿出来让大家看看。别又和冰魄一样,在那里骗人。

bingfengmj 发表于 2012-6-18 13:22
哥们,我是个正常的车友,不是JS,不是你,靠倒卖二手零件为生的。
我的四百的前段今天发出,这周上图给 ...

正常车友没你这么溅的。
1、等你的前段图片。
2、说过的话又想赖了?香港1600的总成又不见了?你的1千不到的总成呢? 我1800的缸头和1200的中缸确实贵了,那你全新的都不要这个价格的东西呢?拿出来让大家看看啊?光说不练有什么用?

和你说这么多也是浪费精力,我进来只是告诉大家,告诉小飞虾、xm520、chenchao123,你这个人的人品才有问题,让大家不要相信你对楼主的诽谤,我相信楼主卖给你的就是全新的。你说的话没人会信。而且希望以后做配件的都不要卖东西给你这种人。

wdj 发表于 2012-6-18 13:26
1. 因为知道你是狗头鸟后怎么可能还会回到你的问题?希望你车出问题来还不急,还会教你改车?至于叫你去问 ...

你脑子就是有狗屎的人。水箱能装在塑料板上么?而且里面还有加固的横梁呢,你这个狗屎也叫图啊。
我700买的缸头,你想看看么?你真以为除了你就没人卖配件了啊,你也太当自己是砖家叫兽了。

wdj 发表于 2012-6-18 13:35
和你说这么多也是浪费精力,我进来只是告诉大家,告诉小飞虾、xm520、chenchao123,你这个人的人品才有问题 ...

叫兽,你那么有影响力啊?那怎么办?我好怕怕啊
叫兽,你放过我吧