比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] RA1冷车启动难冒蓝烟是这个问题吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
RA1新车买来就有冷车启动难,启动后的瞬间冒蓝烟的问题,今天车4000KM了。打开气门室盖,发现进气门无任何间隙,排气门间隙为0。11MM。是不是因为冷车进气门关闭不严导致启动难冒蓝烟呢?大家觉得呢?
沙发
排气是0.15MM所以是太好了,冒蓝烟非常正常的,多上论坛看看

地板
我把排气间隙调为0。06,进气没有动。车现在噪音小了。动力无影响。热机加油和收油时有噪音,是小链条声音吗?怎么调整?

摩合期后自然好,我发动机摩合期内就有一段时间启动有蓝烟,现在没有了,

楼主拆机器前要是来这里问问就好了,省得你担心受怕又费事!!!
- C4 ?# |+ `5 ]8 W8 {
1 h, A1 |6 h) R6 Z, ^  q! o! j凉车启动要加油,启动后不要立刻松完油门。新车阶段有蓝烟,这个问题我以前解释过了,就不再说了,总之汽缸壁磨合好后,自然就不会再冒了。这个机器的气门间隙设置的要稍微比一般车大点!

引用第2楼南セ风于2009-09-09 10:12发表的:
# W' }2 V5 j6 c7 C! D( c我把排气间隙调为0。06,进气没有动。车现在噪音小了。动力无影响。热机加油和收油时有噪音,是小链条声音吗?怎么调整?
吃的多拉的少 时间久了出问题咯

ra1出场的气门间隙是多少
3 J! @5 d* o* @" \8 w是否改了150后需要调整啊) v9 h2 B% e. g$ Y
请高手解答一下

就要顶

好文章,让我不得不顶
6 ?- Y1 ~# l' ^) l  w!
& E; x) d/ M. V- v* E: c) d---------
. T! T: M; _, _淘宝网女装

我的一样的冒,根本不理它