比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

淑女50与FLY50拆除限速图解!(淑女100、FLY100、FLY125、RA1 125均没有限速装置)

楼主
实用

沙发
问一下拆前盘那限速是对车好还是对车不好?

地板
请问一下拆了有什么好处?如果不锯点火器能差多少?
8 s( F) ?) B0 V* S  @4 A) a5 B; U拆前盘限速环有好处吗?????高手帮解释一下

引用第16楼前程于2008-11-28 23:52发表的:  G8 u& o1 ]- Z- W3 c# ]/ v" {

0 X: J  {2 q( D/ @. Z6 W% g8 y3 ]& L( y* J. ^  J4 R7 R# g9 w
限速环限制10公里左右,点火器限制5-10公里。
6 U1 p& i& S6 h7 T3 j+ R. ~
3 C( J  D' s- X$ ], P" G( N拆限速就是把限制它动力输出的东西去掉,恢复本来面貌!好处坏处,这个问题问的多余了!
那在提速上有提高吗??缺点就是声音大吗?

引用第20楼前程于2008-11-29 00:05发表的:
7 M9 D5 W( J( U( F) S' @/ _% F5 K5 g6 O9 J5 `: {  `" p& w
点火次数提高了,发动机转速相应就高了,噪音也要大些!
- w6 Q. X. W/ C9 ?0 Z5 Z* g
2 _+ G3 {# Q" l7 X5 k水晶雙魚豬很怕伤到机器哪里是吗?限速就是限制机器原来的性能,拆了限速并不是叫机器去“超频”
明白了等于拆了就是提高车的提速;急速;都有提升是吧缺点就是声音大一些是吧?
8 ~' R3 }/ C2 B7 }" F; a* @& s我和我一朋友正惦记一起入手ZIP100我们天津这没有不带脚启动的不行就买带脚启动的吧
# B% Q( Y. M4 }- V; a4 _  V我买了ZIP就是想小改一下..一切都得自己动手!我们天津就没好的车行....修车都是在毁车6 m8 ]9 ~7 B6 s( Y* D
就想改高压线 火花塞 车灯 刹车线 这一系列的我觉得ZIP100就改这些了
0 i; j. Z3 ?$ J& e# }9 Z  ^0 A) I换P3我觉得暂时没必要 替下来的100机器也只能浪费了..就小改一点皮毛就得了
( m. [/ c* {0 ^4 Z而且我先前骑了大概6年摩托了没怎么注意保养....我就喜欢小的踏板..动力好点的7 J# I& U; V& {. a
我以前骑过YAMAHA ZRHONDA DIO 天虹90不过是水的 还有A博士还骑过佛斯弟的R5
+ k2 u8 H! L# D( z3 l我骑不了挂档车个矮172CM而且还不太会挂档配合不好

这次想尝试一下意大利车!一直在关注着多谢 前总 P版主 还有CWI大哥呵呵 我买车了就给大家上图

引用第33楼piaggio于2008-11-29 00:23发表的:
0 t( U) i* `$ Q) \! i" o
' R& y  n  s8 G* l" M' X/ h# \0 X: J
你如果是买淑女100的话,不用拆限速,只有50的有限速装置,看清楚前程这篇帖子的标题!~
没看清楚.....多写P哥指引明路