比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

淑女50与FLY50拆除限速图解!(淑女100、FLY100、FLY125、RA1 125均没有限速装置)

楼主
实用

沙发
问一下拆前盘那限速是对车好还是对车不好?

地板
请问一下拆了有什么好处?如果不锯点火器能差多少?3 c1 b- O) r. s! `
拆前盘限速环有好处吗?????高手帮解释一下

引用第16楼前程于2008-11-28 23:52发表的:. @/ F" h) h, w* X

9 c2 f* ]+ D' t' ~6 z1 x; n( C9 `) p* p/ S2 \: [) `, O
限速环限制10公里左右,点火器限制5-10公里。
8 S  S3 I0 [* v) U0 B& v8 G, ~3 w: j) u( B4 L  g
拆限速就是把限制它动力输出的东西去掉,恢复本来面貌!好处坏处,这个问题问的多余了!
那在提速上有提高吗??缺点就是声音大吗?

引用第20楼前程于2008-11-29 00:05发表的:& q' J4 {- c6 ~. ]: G( {! t

" b, K5 N) ?0 Z4 [% c# l. f点火次数提高了,发动机转速相应就高了,噪音也要大些! , i* O, P$ j; w, T5 [6 Z" g
1 ]& r9 d! U0 H
水晶雙魚豬很怕伤到机器哪里是吗?限速就是限制机器原来的性能,拆了限速并不是叫机器去“超频”
明白了等于拆了就是提高车的提速;急速;都有提升是吧缺点就是声音大一些是吧?
( c0 V" B& x  r% h我和我一朋友正惦记一起入手ZIP100我们天津这没有不带脚启动的不行就买带脚启动的吧& l$ G$ Z4 O# V4 l
我买了ZIP就是想小改一下..一切都得自己动手!我们天津就没好的车行....修车都是在毁车/ ?2 h7 V7 I/ c$ }5 ]5 c4 E4 V# g
就想改高压线 火花塞 车灯 刹车线 这一系列的我觉得ZIP100就改这些了
8 C( s9 z0 c- ?5 w5 b3 L换P3我觉得暂时没必要 替下来的100机器也只能浪费了..就小改一点皮毛就得了
- G# }5 |* N3 [+ U; I# U& g0 x% s) Q而且我先前骑了大概6年摩托了没怎么注意保养....我就喜欢小的踏板..动力好点的
+ d/ m. Q$ T/ ]) E0 `/ u我以前骑过YAMAHA ZRHONDA DIO 天虹90不过是水的 还有A博士还骑过佛斯弟的R5
9 K- ]* P! x7 n% l) @3 a我骑不了挂档车个矮172CM而且还不太会挂档配合不好

这次想尝试一下意大利车!一直在关注着多谢 前总 P版主 还有CWI大哥呵呵 我买车了就给大家上图

引用第33楼piaggio于2008-11-29 00:23发表的:
8 G$ G$ b2 a- S
$ x  H/ S* P9 q0 D3 X' Y9 N) O( I5 N, [: \, Y' {* w
你如果是买淑女100的话,不用拆限速,只有50的有限速装置,看清楚前程这篇帖子的标题!~
没看清楚.....多写P哥指引明路