比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

淑女50与FLY50拆除限速图解!(淑女100、FLY100、FLY125、RA1 125均没有限速装置)

引用第20楼前程于2008-11-29 00:05发表的:. m' b: a* F) i  h% s/ W5 r
: ]% u" V2 G: J2 F" M$ N1 c
点火次数提高了,发动机转速相应就高了,噪音也要大些!
1 i& O/ |6 C# j, p( v7 x+ n
9 Z) \( C# M; E) Q水晶雙魚豬很怕伤到机器哪里是吗?限速就是限制机器原来的性能,拆了限速并不是叫机器去“超频”
明白了等于拆了就是提高车的提速;急速;都有提升是吧缺点就是声音大一些是吧?
. y2 t$ w- ~* ?我和我一朋友正惦记一起入手ZIP100我们天津这没有不带脚启动的不行就买带脚启动的吧7 a9 X# N% o2 D6 C
我买了ZIP就是想小改一下..一切都得自己动手!我们天津就没好的车行....修车都是在毁车
2 K5 {" a3 a+ E! P就想改高压线 火花塞 车灯 刹车线 这一系列的我觉得ZIP100就改这些了5 T2 i& T: c- j
换P3我觉得暂时没必要 替下来的100机器也只能浪费了..就小改一点皮毛就得了1 B8 x' {3 F1 ?# p( Y
而且我先前骑了大概6年摩托了没怎么注意保养....我就喜欢小的踏板..动力好点的* u# p8 ^) Y! h4 d- [, k0 O5 v
我以前骑过YAMAHA ZRHONDA DIO 天虹90不过是水的 还有A博士还骑过佛斯弟的R5
7 v! {% g: M' Q$ o9 E2 d6 N6 D' Q2 M我骑不了挂档车个矮172CM而且还不太会挂档配合不好

还有个问题,今天我们这里降温了,晚上回家发了几下没发起来,结果用脚发了几下还是没起,但这时电发确起来了,另外我昨天加97号汽油没加到就用93的了,是不是这个原因,请教了

这次想尝试一下意大利车!一直在关注着多谢 前总 P版主 还有CWI大哥呵呵 我买车了就给大家上图

引用第30楼水晶雙魚豬于2008-11-29 00:16发表的 :
# t! I, l1 C( J) R! V/ p( w* k7 w; L$ C# r. X
明白了等于拆了就是提高车的提速;急速;都有提升是吧缺点就是声音大一些是吧?
  _- u6 n( i5 F5 r我和我一朋友正惦记一起入手ZIP100我们天津这没有不带脚启动的不行就买带脚启动的吧 . I  q+ [+ Y+ P" `( z+ |
我买了ZIP就是想小改一下..一切都得自己动手!我们天津就没好的车行....修车都是在毁车 9 w& M' f6 Z" j/ S
就想改高压线 火花塞 车灯 刹车线 这一系列的我觉得ZIP100就改这些了 * J! [0 t2 ?! {- A
.......

# Q+ m1 T' @$ N, O# q
8 w5 z$ d( R8 P0 \9 h) y你如果是买淑女100的话,不用拆限速,只有50的有限速装置,看清楚前程这篇帖子的标题!~

引用第33楼piaggio于2008-11-29 00:23发表的:
: J, u3 v' Y  o  e% y9 E+ K' e
1 l3 o8 q* l  q3 W# o! w) D0 W; G) ^* `/ c, f7 K' M
你如果是买淑女100的话,不用拆限速,只有50的有限速装置,看清楚前程这篇帖子的标题!~
没看清楚.....多写P哥指引明路

如果明天有可能的话我把他们拆限速的照片拍下来大家共享一下

引用第28楼古斯塔夫于2008-11-29 00:14发表的 :
! h* r/ ~/ g! y7 U* B( A. I! O3 G1 o
0 z9 }9 ?* N0 ^- K是的,你们这个帖子真是及时雨啊!感谢

0 ?0 p7 u( e- s" z$ m; I
9 h6 O  z2 `. R, `1 L4 K1 n你明天拆限速的时候自己看一下,你的化油器上有没有下图红圈中这个零件,有的话,你的车就是三道限速,没有的话,你的车就是两道限速!~ 7 C- |8 h% e0 }, R0 R$ k5 D1 r

- c6 }. n$ x  V ; a+ n) Y5 M2 q5 n% O! W) Y% N
+ \' |/ Y/ O% B1 I6 h

0 K/ l1 W4 T/ k

太感谢了,我会留意一下的

想请教FLY100-3有没有办法提高油门响应和发动机最高转速(极速)

头像被屏蔽

引用第39楼且听风吟于2008-11-29 11:05发表的:# ~7 o7 \8 {+ R/ |1 X" W
想请教FLY100-3有没有办法提高油门响应和发动机最高转速(极速)
可能要叫前程来回答了,我也想知道

头像被屏蔽
厉害啊~要是拆了可以跑过少啊~?

汇报一下限速今天拆了,环和cdi点火都拆了拆的速度很快,感觉很熟门熟路,提速快一点了(不知道是否心理作用),平路急速可不到70,油门还没到底估计还能上点,不敢上了路上车太多

woRe:淑女50与FLY50拆除限速图解!(淑女100、FLY100、FLY125、RA1 125均没有限速装

引用第44楼古斯塔夫于2008-11-30 10:08发表的:& F/ U' {' z6 S/ ?+ F
汇报一下限速今天拆了,环和cdi点火都拆了拆的速度很快,感觉很熟门熟路,提速快一点了(不知道是否心理作用),平路急速可不到70,油门还没到底估计还能上点,不敢上了路上车太多

- J, T- E% N. n7 Z; m# H我和你一样大概开到68!不过拆了限速油耗还是下不去,现在百公里还要3.4L.
, r: S5 S% ^+ q, d9 w: x/ ^我想拆开看一下火花塞!