比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: zwb0554

吉雷拉180  4冲问题请教

头像被屏蔽

引用第14楼wb0610于2009-02-25 12:00发表的:9 F1 o2 l' s6 ]/ ]+ G
* E( `( F4 [# F
和大家交流一下上当经验
' |! W# l) ?% g* ?. Z# c- s因为本人骑的吉雷VXR200踏板车排气门断了,所以在深圳李俊填那里订了台VXR200的发动机,09年1月15日打的款,因为过年,说好过年后发货,初8我给他打电话,他说他要在元宵节后才上班,我就等到元宵节后的第二天(2月10日)给他打电话,他说“我不会骗你的,答应你的事我一定会照办的”,中间我又催他发货,他说他在香港,让朋友2月16日发货,我等到17号给他打电话,他先说联系一下朋友再给我打电话,后来接到他的电话是说“等2月21日晚上他回到深圳再给我说货”因为他已经多次言而无信,所以我就说22日一定能发吗?他的回答很肯定,结果等到22号还是没有发货,跟我想象的是一个样,2月23日晚上给我发了个短信“说我的货发了,明天晚上再给我发货的单号”,当时我很高兴,因为终于发货了,以前言而无信也就算了,谁想到我等到24日晚上11点了都还没有收到短信,我给他发短信也不回,给他打电话一直在通话中,害的我是气愤了一晚上,觉都没有睡好,25日一早,电话是打通了,可是没有人接,QQ留言也不回,3000多元钱对我来说也算不上什么血汗钱,但是很让我气愤,骗就骗还玩的跟真的一样,又要地址,又说认识徐州这边的朋友,套近乎,推来推去,现在连个电话都不敢接了,真TMD爷们。) @% g( K1 l) b/ K, ^
李俊填资料:
3 R/ _! a+ P; l2 F+ NQQ343012905
9 E; \; f' u+ q+ u. c+ G% J8 M.......
同情中!还有这个样的 人!
$ Y9 q% t9 l! C( j4 Q唉!再找找其他地方有卖的吗。不行就直接电话香港销售商买。香港比亚乔总维修中心:17911-00852(区号)-23220011
6 r9 g& Q4 {; k* B0 K# h8 x4 D香港比亚乔销售中心:17911—00852(区号)-27881133