比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 十三天

阿普利亚200坑爹吗?

能上蓝牌的话,也搞一辆

我必须得承认天剑王250确实超不过180的阿普利亚200!!

第一。这个车只是金城代工。。) `7 R$ k- I3 l
第二。你说24800?难道你那的讯鹰都卖15000+吗??你那明显贵了5,6000都不止。  ^& P3 G* G2 }7 L& @
至于雅马哈。一般就是非主流杀马特骑的。以前没办法。那些老家伙穿个的确良都觉得自己多卖味。他们只知道雅马哈。现在骑雅马哈就跟穿的确良一样。。1 _  w, o) Z9 I( m" |2 Y
中国人都穿全棉的。。。

自己喜欢就好,性价比这事没法说。这个价格买铃木豪爵骊驰GW250双缸水冷电喷都够了,阿普200再快也跑不过这个吧

同意你的说法  发表于 2013-2-3 23:15

两万4千8的价格是有合法手续的,个人认为还是比较值得
; F, r8 t& Z% u; V5 C4 {% f长途性能不会逊色跨骑的,座位够宽大,舒适,真跑个几千公里就知道哪个比较享受了(当然别给BMW RT比)
1 B$ E4 R, C1 h
2 k& i5 g( t! ?0 T7 ^" a

玄武种马 发表于 2012-12-1 19:10 % ]. A, J  j# ?4 [  A- k3 [
东西应该不错···可就是这造型····哎···, k+ E' \% @) `# \* w7 b8 l
怎么看怎么是个小弯梁···暂时接受不了···

! K% F1 Z* z1 l# d( q9 v  u我也有一辆该车,电喷版的200,感觉实车比照片要好看,并不像弯梁

) w; ]1 g5 r$ `在我本地城市,绿灯起步秒杀所有汽车和摩托!
( {$ o$ w% N; e, c6 A" z  z2 ^' r  H7 n" [: ~! o2 O$ n+ Z
$ u& c' S4 @4 v

wj4040 发表于 2012-7-5 22:19
, X3 `, n- K, a" A7 y7 e9 Y这车进藏应该不错吧,一直想骑车进藏,没想好用什么车呢,要是能,又多个选择了

' T# D# ^* u. F% W这车走青藏绝对没问题,走川藏就很难说了。路况的原因。

还没开始正式上市吗?

等攒些钱以后买它

我也买了一辆,在高速试过极速了,表头130,GPS122,长途2.8左右,这车适合摩旅

前程 发表于 2012-6-8 16:145 [) c( R( r! q5 ~3 I1 [# c" g
别看它是180的排量,天剑王250也别想超过它。
" A7 |+ s, d7 I. t5 Z. W0 K
排量是硬道理
回复 支持 0 反对 1

我也买了以辆,一点不后悔。非常棒的车· 比我之前FLY125强太多了

lydtyh 发表于 2015-5-8 13:07
$ V  @' _( ?, n9 L我也买了以辆,一点不后悔。非常棒的车· 比我之前FLY125强太多了
3 ?% \4 G6 H' t2 x' [# d% R* e2 S
FLY我就已经觉得很好了,两年前在网上看过这车的照片,那时候好像不能上牌。。。。其实确实好车,值这个钱