比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 十三天

阿普利亚200坑爹吗?

0 t! C- R% W0 G* }& N* f4 K5 v9 Z
哥们,这车可真不费油~比RA1 还有FLY省多了

长途2。3,市区2.8,可以接受, 本人有的,现在2600多公里

这车进藏应该不错吧,一直想骑车进藏,没想好用什么车呢,要是能,又多个选择了

RE: 阿普利亚200坑爹吗?

踏板就要水冷 发表于 2012-6-11 00:10 2 F/ i8 v. f8 V- E
。。。。。。显然是不懂车的人這樣的帖子也能發出來开玩笑呢吗?倆個阉割版的车也能拉出来跟阿普比???? ...
8 C* {1 l5 L, [2 S
这小词用的!真TM有水平!哈哈!!!顶你……

光阳的弯道要2万8,怎么就没人喊呢?一个风冷150卖2万8
6 j3 E# K9 ]4 B+ a/ q阿普利亚200哪点不必弯道强?卖2万4贵吗?

不知道阿普200和雷霆180比怎么样,毕竟排量都是180. 头速,中速,,急速不知道谁快。

天空流逝有阿普200,他最有发言权。车好不好看配置看材料,看发动机。了解什么叫代工的朋友是知道的,既然代工了,那么用料什么的不会打折的,所以用料不是你该担心的。看配置,阿普怎样不用我说。看发动机,双顶置凸轮轴(doch),四气门水冷,电喷(也有化油器的)20多匹马力,轴瓦的东西,不爆改都能秒杀什么天剑王。。180的排量兼顾耐用度达到这个性能还有什么好说的?除了他的外形,一般成熟点的朋友比较接受外,我们小年轻是不大喜欢,但是配置在那儿,确实是值那么多钱的东西。要不是我接受不了外形我早买了。

楼上说的对,我的是化油器版的阿普利亚200,能不能秒杀天剑王我没有试过。改天比比
. `5 i" g$ _" U2 `- c反正GN250和朋友的草上飞250无论提速和极速都不是金城啊普利亚200的对手。。

是化油器版的好还是电喷的呢?新款旧款孰优孰劣呢?

onehllokey 发表于 2012-9-4 22:25 7 I' d& r4 O: a+ r# h/ i. W" C
是化油器版的好还是电喷的呢?新款旧款孰优孰劣呢?
7 s* ~. }9 l. B# x/ r; [

' c- s1 Z- R  u. V& y: y( w# e我看好电喷,如果你能加到优质的汽油,能买电喷就尽量选电喷吧
# e4 j* K+ e, T; D7 n3 n新款改进了鬼脸进气口格栅的形状,新款格栅为椭圆形,优化了吹向水箱空气的进气流;并且更新了座垫的发泡材料以提高舒适度。

xmx520 发表于 2012-9-2 11:55 8 O5 d" k. _% ~: C
天空流逝有阿普200,他最有发言权。车好不好看配置看材料,看发动机。了解什么叫代工的朋友是知道的,既然代 ...
1 `* ?& c+ s" R( T: P) w$ l
阿普200没有20多匹马力吧????????

瘸子撒尿 发表于 2012-11-29 00:59
2 E: \9 R+ }+ n1 T阿普200没有20多匹马力吧????????
4 n6 ?" o! R8 s$ Q! u. y* [5 ^/ |' o0 z
只有14KW的动力,换算成马力是19马力。

东西应该不错···可就是这造型····哎···) c3 ?" q& t7 B* W% L$ v7 V9 j: A
怎么看怎么是个小弯梁···暂时接受不了···
" \+ z3 T! [1 \& W* f, s  G$ d! s5 m- O% N* K* u  a
回复 支持 0 反对 1

顶起!!!

我现在救起这个这个车 光减震就比宗申强几倍,不是一个级别的