比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: yoyolovecici

[轮毂轮胎] 求教zip达人 关于十寸钢圈改碟刹的可行性

淑女装4v发动机最小的轮毂就是我用的那种11寸。前面如果也改了单摇臂,就可以完美搭配,前后轮毂一致。后面轮胎装120\70-11的胎,会让后轮再小掉一圈,发动机吊架可以用淑女原装的,不要像我那样改fly的,轮距也会缩短很多,可以不割后挡泥板。

6 D% `1 i) b/ {% D6 P8 G) h5 \
请问wdj大 用淑女原厂吊架会否因为机头太长要挖坐垫下面的板子啊

wdj 发表于 2012-6-18 11:24 ! l- b2 o+ |; j* Q
淑女装4v发动机最小的轮毂就是我用的那种11寸。前面如果也改了单摇臂,就可以完美搭配,前后轮毂一致。后面 ...

: _1 L9 i3 N& i+ ~另外 11“胎好用的轮胎有没有不太好找?

11寸的胎有一些不错的,台湾也有,你要是比赛可能不行,走街足够了。

wdj 发表于 2012-6-18 19:07 0 R- H* ?, ?5 t9 p
11寸的胎有一些不错的,台湾也有,你要是比赛可能不行,走街足够了。

& C( P( j* B- x$ c* I. p请问wdj大 用淑女原厂吊架会否因为机头太长要挖发动机前面的板子啊

如果只是原装行程的小改的话应该是不要的。你最好再问下淑女改了fly发动机的人,看看他们装了2v机头后还有多少余地。4v只比2v长一点。

wdj 发表于 2012-6-20 08:52
' J6 F3 P% j+ _, i; @  O) X. f如果只是原装行程的小改的话应该是不要的。你最好再问下淑女改了fly发动机的人,看看他们装了2v机头后还有多 ...

) F% I. h6 R- {真心的谢谢您