比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: kevinmaimai

[保养维护] 晒晒我的台风,小改了一下,不喜勿喷

象牌的胎

kevinmaimai 发表于 2012-7-17 16:39 1 I7 R3 J$ R- X" m8 c1 o* y4 m  }/ L
点火器3000大几一个啊,没钱改

p! `5 C1 v! m) [9 I4 L( Y. A我的是晚批次的台风,急速才GPS93,很想提高一下急速。准备改NGK线,火花塞和马鲁斯空滤试一下。不知道原厂高压包和点火器够用不?

支持小鑫 改的太好了

专业啊 不懂得说 学习下 呵呵

hxdalxh 发表于 2012-7-17 19:34
6 q3 H; f% e- g( `+ W& o; K# d我的是晚批次的台风,急速才GPS93,很想提高一下急速。准备改NGK线,火花塞和马鲁斯空滤试一下。不知道原 ...

& Q* l1 q8 X! N- k7 A; ?$ v够用了,最好是把高压包换一下

allancart 发表于 2012-7-18 17:12
" P9 W# e& P7 N8 N) F专业啊 不懂得说 学习下 呵呵

" f; `6 \0 V: i/ F" k4 d! T# |没多专业,瞎改瞎改

很漂亮~羡慕中~

kevinmaimai 发表于 2012-7-21 13:31
/ C8 s3 K  r+ ~* J5 L- u& b够用了,最好是把高压包换一下
3 c. a* @$ g6 X6 f1 ~
好郁闷啊,我的车急速慢油耗大。
+ M* G* o0 ^+ m, g) j- V! U请教高压包换什么的呢?

hxdalxh 发表于 2012-7-21 22:14 1 K# D1 q. ]1 }* s2 F8 |% a3 _
好郁闷啊,我的车急速慢油耗大。
3 n, e. O! O- s& i2 }$ F0 `# c请教高压包换什么的呢?
; M9 a( Q0 a5 Q- [+ o! O' s& N" j
只能换DENSO的啊,搜搜吧淘宝上有

很棒!学习了!
3 M0 b$ _* K% D2 a0 o7 e

kevinmaimai 发表于 2012-7-22 00:56
- K. h( _5 O" A' n' @只能换DENSO的啊,搜搜吧淘宝上有

" a% `. ]; o3 @" c3 C9 Z5 Q; ?% B谢谢!
. V0 F$ t2 l0 p2 d. @你看这根行吗?
. u& ~" x% e2 y/ M! v0 shttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.1&id=14331476709

避震够用吗?

不错哦,这个灯给力哦

hxdalxh 发表于 2012-7-22 19:45
* V: {1 Y, H2 @& L! T谢谢!' W" s" @2 i4 K
你看这根行吗?
* p0 Q  l8 q& K$ m6 yhttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.1&id=14331476709
' A$ E1 M. r2 l7 \! m3 D
这是电感的,这个不行,你找川崎175用的