比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

请教前程

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
50版,4000公里,最近出现状况了,请前程兄帮帮忙诊断下,感谢!
% s5 V1 [1 T; a8 k今天中午单位出来,冷车启动,在电子风门工作状态时,突然熄火,怎么也打不着,脚踩也一样,后来一直强行电启动很长时间,才点起来....,这个是今天突发情况
3 }7 D* \) a1 P7 m! w% e8 S9 n还有个更严重的问题,上个月跑过一次高速度,大油门起步然后一直拉死的那种,回来后出现问题,现在不管冷车热车,行驶中停下(完全),然后再起步,就会有熄火现象出现,频率不低,感觉一把油门拉下去,不给油,或者给油很慢,而油门一直拉着就熄火,需要我快速连续拉几把油门,才能起来。(肯定不是怠速问题。), p, Q' i4 \0 Z- p
请教前程,这种情况一般是哪里出现故障了?化油器?火花塞?4000公里的车,这些都在保修范围之内吗?
4 U% Z4 c* _5 X! ~9 i麻烦前程抽空解答下,万分感谢
/ i5 |/ A# L( X" p8 F6 N
4 _+ {* f  H/ Y& j, K& c+ APS:点火器我自己锯的,照足前程的贴子弄的,应该不会是这里故障吧
沙发
楼主的问题最好把电路和油路都检查一下,如果能正常启动,那么就先看看油路,热车怠速情况下,拔掉负压管看看化油器工作是否正常,会不会在3-8秒内熄火。如正常。那么就开始检查电路,拆掉火花塞插上高压帽,做火花塞跳火测试,看火花强不强连贯不连贯。
: m/ O2 Y5 z( Y4 {1 V: v3 S由于看不到车,我估计你的车油路问题面大一点。

地板

引用第1楼前程于2009-09-07 16:36发表的:
" X( s; X, D) |5 N; j7 b楼主的问题最好把电路和油路都检查一下,如果能正常启动,那么就先看看油路,热车怠速情况下,拔掉负压管看看化油器工作是否正常,会不会在3-8秒内熄火。如正常。那么就开始检查电路,拆掉火花塞插上高压帽,做火花塞跳火测试,看火花强不强连贯不连贯。5 d  w9 X2 N0 _9 b
由于看不到车,我估计你的车油路问题面大一点。
非常感谢啊,这个星期我抽空全面检查下,如果真是化油器坏的话,可以要求厂家更换否?

先检查完再看吧,可能是没调整导致的,不一定是坏了。

引用第4楼前程于2009-09-07 16:57发表的:& K# b2 t$ Z! t  u
先检查完再看吧,可能是没调整导致的,不一定是坏了。
好的,明白了,如过程中再遇问题,还要麻烦你多多指点了,本人动手能力实在一般,呵呵

学习

可以看出比亚乔的市场占有率还是低啊。