比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

我是新来的—晒晒我的小白

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2 y" v0 G5 L) y6 ^9 f5 Q8 S" r: \1 o: s) T& _/ c* ?

评分

漂泊 + 10 很不错.赞一个

沙发
不是出口版,把手换的是VESPA的,自己要小改装下。

地板
" F$ x4 P4 S9 ~) S, Q7 L* Y
不开心了,XD你不记得我了呀?2 s! l5 r* t: a6 U+ ^

3 U) ~& _4 t( r问你拿了两块小玻璃的那位,

来晚了,谢谢那么多位XD捧场啦!
6 \! }( O) z6 s% X! |5 f* M, w现一一回答问题。
" R' I, ]6 V, }" |+ _, E1)风挡 是天空那拿的 论坛里有链接
- ?: T9 F/ K9 R6 y  E2)透镜 定做的,自己觉得不完美,但能把这透镜塞进这么小的灯壳里还算可以了,透镜无贴膜。) q1 O/ q( b1 ^/ v  {
3)后减 已有XD回答了,GJMS 效果一般最大的效果就是搭调,连接的话淘宝搜下GJMS即可。) j* Z$ l" A( S5 \0 o3 A$ t( ?
4)后视镜  我买的是VESPA的 连接的话淘宝搜下VESPA即可
, U; C( W8 I8 I2 a, `5)车把套  我买的是VESPA的 连接的话淘宝搜下VESPA即可: h: d5 P. U, e" l  c5 g% e( {

- Z# Y% t& Q' k, x为什么我不上链接,我看了很多贴有“嫌疑”的说法,呵呵!所以各位XD淘宝自己幸苦下啦!万能的淘宝,几乎啥都有

天空流逝 发表于 2012-6-7 09:33 # p  \8 k( s4 s, T( j; q* t" z
如果你不需要装大玻璃,可以把杆锯短些,那会更好看。你第二张玻璃还没有收到吧。
( N( }2 t7 F5 L, C" ]. R
看出来了,XD想起我了。哈哈!/ q) \( F( T0 i- l2 w
风挡早收到啦!第一张为了整个VESPA的LOGO上去一不小心被整坏了,第二张就不折腾了。
' u1 J: {  C. I) {* O3 q+ n" C! V至于连杆我还是留着,关键家里还有块GIVI其它车型的大风挡,哪天兴趣好可以改改。呵呵!

zhang504 发表于 2012-6-7 14:11
+ h) [2 `  \+ w* K# W2 C* d  T翠花!!为什么在哪里都可以看见你呢!?
: H9 f' X9 ~; e1 v7 u( i
这个~~~~~~~~~关键我要玩的专业点呀!  n+ H% L& \* C0 ]5 J
! e6 i. ]! H6 U1 {# [7 J. f1 h
能否告诉我你是谁呀?

amber6879 发表于 2012-6-7 16:53 + N) P- {$ f+ R# x# f' M* b
车子很漂亮~~你的传动箱装饰盖哪买的啊~~~有连接没啊~~还有你的轮毂的链接~~分享一下啊~

3 _2 t6 w( Q) j* Q淘宝上搜索下VESPA吧!我的轮毂是原厂的,只不过贴了几张粘纸。

谢谢XDM帮顶啦

zhang504 发表于 2012-6-11 09:49 / z$ N  S5 K2 |: a+ M6 b; Y: H7 X2 m
就不告诉你!我们应该认识蛮多年了!从以前的JJ路37号到现在!哎!从你白色的LPG到现在!哈哈!

, r1 k$ d2 C* c这个!!!!!!!!!吊胃口的事老难受的。

谢谢大家帮顶!心里小得意下!爽!
( ?0 H# W, p0 S7 U# y) b
6 Q  X1 }& V( P+ i& M, N. o, ]( P+ t8 `等天气好得空再去拍些照片和大家分享。

zhang504 发表于 2012-6-13 21:23 " _3 P! K; Q7 i/ J- u. T/ z& f
先期待下!!不过这次你比我晚了一步!我1年前已经玩过fly125了!留下qq!总是忘记问你要!

$ T" {5 `7 f- I8 ]( S呵呵!玩个心态呗!$ x" {) f5 @/ t* P1 H4 n/ L  G; D- e
QQ271985477

xuemushen 发表于 2012-6-16 12:12
6 D1 f; U' B2 U3 g挡是哪里买的.?发个链接。。。。

$ C1 i# |. z  ~) u; E# nhttp://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=504990 j; D9 r- U6 d9 [' U
- T, w+ w  D4 A
联系天空就可以了。

还没怎么开,这白色的手把套已经开裂了,不好,不好,要去换了。

寂寞自由 发表于 2012-8-14 22:53
$ z( U) D3 y7 I& G后尾箱看着也不错,什么牌子的呢!

5 s5 x5 F* l8 k; v' h- pGIVI的~~~~~~~~

piaybo 发表于 2012-11-14 19:33 " @5 K8 [7 ^, ?+ I
尾箱GIVI那个型号?GIVI货架?能放下全盔吗?谢谢

/ Y+ [! W" K0 K可以放下一顶全盔