比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: haman818

我是新来的—晒晒我的小白

好看,漂亮呀!!

好车 好人 倒车镜 很赞

很喜欢白色啊  % F8 Z/ {6 a9 y, A
家附近车行木有白色  等了很久了·~

我顶我顶我顶

- }' a7 L$ P' @# j( y. O: l  o7 A不开心了,XD你不记得我了呀?
/ Z& O! a5 Q8 F0 n2 _% j! ?* r: I# `* w+ D
问你拿了两块小玻璃的那位,

来晚了,谢谢那么多位XD捧场啦!
/ a! p3 D% Q) |, E8 m$ M现一一回答问题。  R" u, E& T3 b" A
1)风挡 是天空那拿的 论坛里有链接1 \& f8 X9 N  m; U8 O
2)透镜 定做的,自己觉得不完美,但能把这透镜塞进这么小的灯壳里还算可以了,透镜无贴膜。
; `$ n& F! T# Y  D; E3 P3)后减 已有XD回答了,GJMS 效果一般最大的效果就是搭调,连接的话淘宝搜下GJMS即可。& N+ ~, S7 w$ C- q7 ]2 I/ Y  M! ]
4)后视镜  我买的是VESPA的 连接的话淘宝搜下VESPA即可
6 c+ ^& v9 q( E- V" X5)车把套  我买的是VESPA的 连接的话淘宝搜下VESPA即可. t6 W! }6 q/ i

, y6 j, p5 [2 ^% ^1 z0 r# q$ c为什么我不上链接,我看了很多贴有“嫌疑”的说法,呵呵!所以各位XD淘宝自己幸苦下啦!万能的淘宝,几乎啥都有

haman818 发表于 2012-6-7 09:11
; p5 t  @* o2 [# x, F: f不开心了,XD你不记得我了呀?, x) b; O% E; s8 \1 X
4 Z$ t# K, W; N  ~0 R. S
问你拿了两块小玻璃的那位,

3 d) ]$ A) U0 a* m% A: T, \如果你不需要装大玻璃,可以把杆锯短些,那会更好看。你第二张玻璃还没有收到吧。

天空流逝 发表于 2012-6-7 09:33 3 }. C' t' t8 _3 T; b) }
如果你不需要装大玻璃,可以把杆锯短些,那会更好看。你第二张玻璃还没有收到吧。
6 ?. N! P9 s' L% P
看出来了,XD想起我了。哈哈!: |4 M1 y# K1 U+ v" b+ Y
风挡早收到啦!第一张为了整个VESPA的LOGO上去一不小心被整坏了,第二张就不折腾了。
5 F! t- }# o4 [9 \至于连杆我还是留着,关键家里还有块GIVI其它车型的大风挡,哪天兴趣好可以改改。呵呵!

不错!

翠花!!为什么在哪里都可以看见你呢!?

zhang504 发表于 2012-6-7 14:11
, O9 d! u6 ]+ d4 z( S& w翠花!!为什么在哪里都可以看见你呢!?
9 O+ Y' u9 G9 v: D0 R* Y
这个~~~~~~~~~关键我要玩的专业点呀!
; n/ [( U% r! k7 K/ h0 u. v: O! ^; w' F3 M7 Z: I) @# u
能否告诉我你是谁呀?

车子很漂亮~~你的传动箱装饰盖哪买的啊~~~有连接没啊~~还有你的轮毂的链接~~分享一下啊~

amber6879 发表于 2012-6-7 16:53 $ S/ Y) B" z! \) s1 }+ i  D4 U
车子很漂亮~~你的传动箱装饰盖哪买的啊~~~有连接没啊~~还有你的轮毂的链接~~分享一下啊~

5 z8 c+ g7 k' K: O( k淘宝上搜索下VESPA吧!我的轮毂是原厂的,只不过贴了几张粘纸。