比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 如果将FLY缸头前盖板的通风孔堵上,会有什么影响吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
鉴于FLY的缸头声音太大,特别是30-40码这一段,太难听了,我的08款FLY的缸头前板是有格栅的,现将它用泡棉给糊上了,骑上后感觉声音好听些了,只不过这样一来,缸头的散热肯定差了,但是我又看到第一批的FLY的前盖板都是没孔的,但后来为什么又改成有孔的呢?是不是比亚乔也发现这样对散热不好?想听听大家的意见! * u' [/ }9 j$ `: V- m, r# w
还有对于车子磨合的骑行速度,0-300公里这段我是不超过50,300-800,不超过60,过1000就准备拉高速了,不知这样正不正确?
$ }. k. y$ _8 L& J9 \车子现在开了400公里不到,算下来的综合油耗大约30元93#汽油跑个150公里,平时也就上下班来回20公里,骑行速度多为50km/h,不知算不算高。
沙发
新款和出口版本的缸头盖都没有通风口的,说明散热不是问题,lz可以选购一块自己换一下。
& R7 f% k3 ]; `5 O/ I/ l# d4 |有通风的散热肯定会好些,夏天或者出去开长途的,不放心可以用带通风口的。
( B: r0 e% B4 x8 \. x1 O: S' l9 J% Y2 p  P7 t- \9 i6 ~
这种磨合速度,对fly125来说没有问题。。。磨合期油耗3.4,如果是市区内红灯比较多的,非常正常。。。

地板

回 1楼(渔夫) 的帖子

谢谢渔夫,论坛里的热心人!

刚开始的时候比亚乔公司生产的FLY也不带通风口的,后因市场说散热的问题?后来才做的整改

其实不带通风口散热完全没有影响声音还好听直接买一块换上就好

夏天带通风的,冬天带不通风的- I% W5 ]' Y5 q3 D4 k$ p& V% g8 F
我就是这样的

请问哪里有卖此无格栅的前板?

买一块新款滴换上就可以了!

看个人人喜好了

新款已经换回原来的了

从我这次4000多公里跑下来看,用无通风口的挡板.根本不存在散热不好的问题.一天跑个十几个小时机器一点问题没有.

哪能用泡棉堵上啊。

今天一天跑了三百多公里回来,主要是爬山为主,天气35度,无通风口的跑下来一点问题也没有,动力没衰减.

应该反过来,哪个位置跑起来是出热风的,冬天可以暖脚