比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: zhangy0

[周边产品] 闲来无事瞎改

/ v( B! Q/ s: i1 Z2 h4 S& ]
我以为你是接了个螺丝在把手那里接出来的呢。

a1moto 发表于 2012-6-15 22:01
6 r8 A4 T! k; N' [5 @' O我以为你是接了个螺丝在把手那里接出来的呢。

( B; q  Q/ H4 h& f) c; S/ E如果安灯的话,可以沉在里边,但我这个必须要露在外边。

zhangy0 发表于 2012-6-15 22:07 6 Y) E# o" T! D0 S% x
如果安灯的话,可以沉在里边,但我这个必须要露在外边。
" F" ~4 ]8 b. i" _! N
沉在里面就没有行车灯的效果咯,,要像你那样才会有效果的。

a1moto 发表于 2012-6-15 22:12 - Y7 E% a- @* P' g
沉在里面就没有行车灯的效果咯,,要像你那样才会有效果的。
4 ~8 X! H7 e2 m: W
行车灯可以放在转向灯罩里,行车兼双闪。

很OK。
7 R2 b+ N# y6 S0 l9 n也想装一套。: }4 S. E! j" H% b
! y  ?4 j) {# R) R0 r
如果能装在正中间就好了。

fish_tang 发表于 2012-6-16 11:12 ; V7 t# L  P5 W+ R2 l) f
很OK。' H8 E$ `6 V% B6 ]
也想装一套。

7 [; y' q; w( k. |4 v' \& Q手把前盖虽然能装上,但是不太好看,可以装在前泥挡上或车头壳正下方。

今天我把麦克风也接上了,现在有声音了,但感觉声音效果一般,估计是室外太吵了。

zhangy0 发表于 2012-6-16 14:10 # W2 y8 O# o0 B% L& n- W7 H4 A
手把前盖虽然能装上,但是不太好看,可以装在前泥挡上或车头壳正下方。

$ h& \; F* }! b+ ^车头壳正下方,没有空间。0 ^* L$ s7 [2 C* L
和泥板太近了

要是安装位置正确、24小时供电的话,都可以当防盗摄像头了。" l& T' O2 q9 F0 @! J
' q% n/ i- }/ D* m# E5 }9 M! _
要是再跟GPS防盗器配合,把盗车的实时录像通过3G网传到电脑,呵呵,小偷想跑都跑不了!

fish_tang 发表于 2012-6-16 19:30
- B! ?4 Q! N; y车头壳正下方,没有空间。% y  l4 l/ m1 g; U) f' a0 O* {
和泥板太近了

- V& G2 \. S3 {) M: x5 H距离是近,但 那段距离是固定的。可以塞得下。

sonypsx 发表于 2012-6-16 20:21
# [# O4 w4 {4 o* z要是安装位置正确、24小时供电的话,都可以当防盗摄像头了。# \8 R/ {& i8 _

2 P; M, n/ V4 b2 v; X. ?) H要是再跟GPS防盗器配合,把盗车的实时 ...

9 ]$ S; k; d2 }  O, w这个容易,只是实时上传的话,3G流量太大了。

楼主,说的是3G流量大啊?要是跟车车被盗比起来,还是被盗主要吧?再说现在的流量可以包月嘛!

zhangy0 发表于 2012-6-16 20:33
+ T! D, L, `* z  X( k" G距离是近,但 那段距离是固定的。可以塞得下。

) M1 p! C4 K& c) k9 J3 r+ G看了半天,没有找到更好的位置。
; E) T& |7 Z" x/ u0 k) J; v) m! e3 @车壳正下方,泥板正上方,装那的话,视界大部分,估计就是那块泥板了
) e6 }6 e' s. |  J7 D* J3 O  [' D* N% H6 r/ X# Z
另外,他家现在没有摄像头。% O' L' C. B: V6 N8 ?; L
你那个是小蝴蝶那种?可以靠螺丝固定。
- W" q% @" q! }( A) K4 S, q2 B+ I) g' w$ J* N$ V; G- n
我看现在都是打孔的多

另外,我刚刚咨询了一下。7 T6 T% O1 X8 [% @& ^6 w5 x
这类摄像头,据卖家称,不能长时间通电。。。

鱼眼效果。