比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

最近车吃的有点多  骑10公里左右 眼睛看着油表往下落啊

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最近拼命挣钱车骑的少了 偶尔骑骑感觉吃的多了难道是天快冷了 多吃点增加体重 天冷了不怕冻
3 X9 S( j& n  ]9 b3 ?
) D0 r$ n  O$ @8 B& L5 A今天晚上实验 反反复复 骑了30公里左右 启动一次 油位下去一点点 骑的时候 看着油位那个落啊落的 心疼啊 明天早晨 再去实验实验油耗莫名其妙增加了油位下的嗷嗷快3 r0 ~; M! o+ ^; n" ^

. Q; L& x- J1 |7 K  s) `
% w, d' n8 Z8 p/ f: H6 F
) s8 x# Q  d( M3 p' Z 油位从1千多开始就不准确 前几天终于下岗了去售后问问 一个油位感应 要132块 贵很好在免费更换了 2 y7 L; O6 q) u; l# @

) R% h: t" O) F! {$ c; y# f
& A% X4 i' X7 x3 `$ i3 A( b8 C7 e换完到最近 油耗那个增加的快啊!! 30块 市区 也就100多点 平均感觉4升上下 是不是多了点!!! 而且传动也开始抖了 国产车为什么老这样 不知道过了1万2 以后能不能不抖了(以前的巧格就是7 8千抖到1万出头 反而不抖了)7 I$ ^  d) L; Y7 M. |

' F, m1 X+ n9 E- s+ f2 F. N
; ]; C+ a- }5 j2 l0 n8 p8 Y现在骑着真难受 小油门前后那个慌啊!! 下午带个同事MM出去办事 人家还想着我占人家的便宜 今天还质问我 是不是故意的!3 W2 |/ \: l! Z: i( r# c2 q

% B: p  `: b' ]/ e1 @0 S5 c) L, L1 u& Y3 m$ |8 u
目前吃的机油是20块的黄壳 SF级别的 不知道和这个有么有关系哦!!!
2 X0 n: d4 a$ A' v9 t+ F/ K
/ W# c0 r& d; c4 q4 E1 l7 o
7 A0 e2 r: {: L% e* o) U 传动轴油封 感觉也快爆了隔几天 后轮子上就有油印字 检查也没发现漏油!!!
沙发
各位同志哥 分享分享吧 呵呵

地板
98人在线 是不是假的啊!!! 看来大家的车车都非常健康啊!!! 
" h  ]. F4 q! H5 Y/ ~5 d
7 g; B$ I1 a; d9 c( O' i分享分享我的快乐啊!!今天快乐洗车2小时 4把刷子 一个壶 刷刷 喷喷 快乐无比啊

楼主晒晒你的刷车装备啊啊

洗车装备

分享分享!!!!大家都把自己刷车经验分享一下吧

我的油位感应器五百公里换过,现在3600公里又不准了.佛山比亚乔这样的配件质量,换亚换去,到最后不知道有没有钱挣.

呵呵 零部件质量不合格 很正常 国产合资踏板车的传动基本在1万左右都会抖 管你骑的猛不猛都会抖 ! C+ j/ k6 r* c
9 Q  H& ]1 ^# Z
同问FLY传动发抖 一般怎么解决? 拿掉磨?换新的? 换大弹簧?
  ?1 R7 D; b8 _% }6 @8 h& @
" D7 V1 x3 T0 j2 a宝马的车全车电感传感器就爱坏 等等 例子
: u5 v; X9 A; {5 H
, ]3 a( o" ^3 T5 @; [$ l6 C不过售后还是不错 个人感觉 去了就给换了 打90分 我的嘴子啥的都烧的很好 就是油耗增加 过了1万再看看