比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: shawn

[照明电路] 改H4的美版大灯总成可以用这个欧司朗夜游神H4吗?

jingjingxizi 发表于 2012-6-2 22:26
1 B0 W/ Z5 y+ P. C. M前程大哥换了飞利浦的S2 45W灯泡,据他说效果还可以,等我能骑车后也先换上这45W试试,若是不行就考虑透镜 ...
" f; c3 v6 w' t1 \6 |  O7 k% E
那应该是没换美版总成之前。

elvaxu7 发表于 2012-6-2 21:44
7 Z( N" v) `$ y7 lFLY50能否安装?烧灯碗吗?
. Y( i0 M2 m/ p; ]0 S# g
上美版大灯总成就可以上55W 不会烧 2 ^! e9 W" F' [' W% [: M9 v2 h

装了这个夜行者二代

光阳G5自带飞利浦H4,感觉只是比FLY亮一点点,但是跑夜路还是不怎么亮!

这个灯我在用,经过西部之行的考验,结果证明效果不错。
" \$ f) F$ ]$ g; ]  |改美版H4大灯的车友,必须要换灯泡,不然没意思。

前程 发表于 2012-6-3 16:22 2 N/ L* B+ w5 p; A) z2 E0 G& V
这个灯我在用,经过西部之行的考验,结果证明效果不错。5 _! ~( i! s) \0 y. ]1 W
改美版H4大灯的车友,必须要换灯泡,不然没意思。

: [8 o2 E( d+ w" _受用!有前程哥这个先行者带领我们这些小羊实在是太好了。哈哈!

换灯就够哦! 我的POLO就换了一个蓝砖石的!  够亮哦!  

前程 发表于 2012-6-3 16:22 ) G5 n9 p3 o' T& C0 \
这个灯我在用,经过西部之行的考验,结果证明效果不错。/ b% }9 n0 J* x. q% D
改美版H4大灯的车友,必须要换灯泡,不然没意思。

5 S+ [0 ?, S6 M/ L前程哥,美版大灯和灯泡给个地址吧,我买一套。

jingjingxizi 发表于 2012-6-2 22:26
+ A4 g9 y9 f3 S, A前程大哥换了飞利浦的S2 45W灯泡,据他说效果还可以,等我能骑车后也先换上这45W试试,若是不行就考虑透镜 ...
1 w/ j/ x' @. |, P
同感,貌似4姐店里有!整一个去!

bobosky0428 发表于 2012-6-4 21:52 5 \: J5 T) _  z2 J4 f: v7 l  f" r
同感,貌似4姐店里有!整一个去!
: Z$ \) J) Y  L) @% g
今天我哥们儿,说换透镜会验车不过,最后我决定不换透镜,上45W先凑合!

jingjingxizi 发表于 2012-6-4 23:38 - g! d& D; A! R6 Q7 H
今天我哥们儿,说换透镜会验车不过,最后我决定不换透镜,上45W先凑合!
2 {4 h- c' A0 g' o
我们这透镜验车问题倒是不大!!!