比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

惊闻 2012款全新PX150不到3万RMB啦!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
价格将的真快啊!!刚刚从××组看到的,链接就不给了,具体大家可以自己搜一下
# E' Q. W( V% ?( t, V只是很开心的感觉到离我等穷车友实现目标越来越近了耶~哦耶~加油~
% o# W& V- q4 B2 s( k: E7 D. \
沙发
什么情况啊?具体点!

地板
什么情况?渠道多了?

头像被屏蔽

那个组是碣石比较大的车行,应该差不多,这价格不错呢

价格再低点就好啦

板东组?  谁买谁知道   不多做评价  !!) ^5 f, s5 O+ `+ Z. u* d. U

7 x6 }( Y. D( @4 `PX150复刻版  总不能比LX150贵吧  我是这么认为的  至于买车 目前渠道找“三/疯子”这俩人就好了!!
  T, ?" K6 M- |' s& v- h" A  @+ U2 R* o# F
一直就是不到3W 的越南货  不知道楼主激动个啥  还是托?!

是二手”全新”的还是真的全新?全新3万不到应该很多人会买

不懂,也不知道买车怎么办,上牌太闹心了,哎。。。。。。

什么情况啊?具体点

越降越缩水

yt19850518 发表于 2012-6-2 14:48
* C6 _  Y3 T  i" J9 [- V8 ^- a板东组?  谁买谁知道   不多做评价  !!1 S, z. A0 B" _  g5 T8 ]% b
5 |; @1 r  ^) ]* ~  L) @& p% [
PX150复刻版  总不能比LX150贵吧  我是这么认为的  至于买车  ...

( u" |. X) h# q; `) N, ^9 Z你说的“三和疯”报价36800,我今天发现有不到3万的新款全新货,这对于我等车友难道不值得激动???/ t4 p* _2 g% l( u2 }' r: O
还是您老太有钱了??或者也是三疯托?!" M' ]2 v* u" c9 E
至于你说的越南货,我只在不知,请明示

在一个 欧洲含税价 24400 到港2W8顶天了 过关600 就这么点事!!  发表于 2012-6-3 18:27
没车的人 对“三疯”两位同学有如此的怨念 不是同行 也是同行 多花2K比和板东组折腾运费强多了 如果你是石景山的 我不说什么 洗脑流.....如果不是 就是连网站都认不清楚的人!  发表于 2012-6-3 18:11
HK$36,800 36800*0.84=30912 香港直订到京3W2 。 1,因为车价本身还有很大水分(这个是分期价) 2,北京的车行同时赚的也多一些 你给疯子打电话如果他说36800人民币的话 我下次扎丫的胎 他一直比车行便宜的..  发表于 2012-6-3 18:08

yt19850518 发表于 2012-6-2 14:48
' m. T- v' m2 ~: o1 p! I) Q( U2 o板东组?  谁买谁知道   不多做评价  !!1 x. a1 K+ Q' v: h$ K' h" l

. E8 d- A! N2 O+ m! B' xPX150复刻版  总不能比LX150贵吧  我是这么认为的  至于买车  ...
, L/ W) Y( {% X& S
px是意大利原产,lx才是越南货