比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 摩托大夫

比亚乔黑金钢125,吉雷拉180点火器的替换与维修

点火器是锯开的吗?有没有电路原理图, 点火脉冲的上升沿应该都是在凸台产生的,然后在电路上对点火时间应该能做细微调节。。呵呵 个人理解

4 Q, a3 z. e8 _$ H0 f
+ u# U3 C8 }: {6 x4 OP3发动机磁钢的直经:116。5MM      (我自己计算了下365。81MM的周长,大约是1MM弧长对应1度!)
5 o, e) i" S' a. |& W火花塞是M10的丝牙,点火中心到垫圈是19MM,我的是铱金火花塞,型号:CR9EIX

3 S+ b* C9 o3 q3 X0 X* o8 u8 T                               
登录/注册后可看大图

) j+ M# @  W% N" i' {( m& `$ R( k- @这个是我拍的图片,红颜色线是上止点,蓝颜色线是凸台后延,绿色线是凸台前延,0 j1 S! Y8 Z% ?$ C' ~
             红线---》蓝线    8MM         蓝线----》绿线    31。5MM
( r! w6 W& }! ^5 |: a* x; e& J4 y

- ~4 Q9 g5 p( d9 X! L4 R
: p- G3 T; e4 U. \9 @/ q8 [3 w比亚乔点火器内部电路原理图
* B; ]) R  v' O% D8 C) b
( e: n* N5 v( t5 v6 e% C: c

我顶.......,淘宝商城  ttgo8.tuike
" n1 V' l9 A$ ^8 w- {$ e 0 k4 {  `/ [! U9 N7 l

* V9 [) l* e$ T, I % Q1 M# f. V- r" ]+ S( p, I
/ g3 c+ y8 K, R: m4 z1 U- k, l* U% c
8 K" L2 g* y- \6 v- s+ p

4 z! ]5 ^* Y- N  j: d- i' C# Z
0 E- Q* ~! `" ?3 F( L 1 s( [' Q2 S: ~5 H" t+ L

我这有个点火器和高压包一体的 不知什么车的?

清风竹影 发表于 2012-6-11 23:35 : K, M9 h7 I; E: i5 ]
我这有个点火器和高压包一体的 不知什么车的?
7 w# C" R( w$ h0 G) Y: V. k. q9 b
你有图片吗,我帮你看看.
) ]" j( L: Q& J$ P3 B/ E2 {3 W

呵呵 回头上图你看看 !!

吉雷拉vxr180点火器坏了,有什么可以替换的通用点火器吗?

摩托大夫 发表于 2012-6-7 07:43
( n1 S/ L  _- O$ g& L) n( c( _比亚乔点火器内部电路原理图
/ t5 T( ?$ U- @: F6 X
你好,我的 两冲吉雷拉180,现在无火,请问你有点火器卖吗?也有可能是高压包的毛病。

黑金刚、吉雷拉的点火器好像不通用吧,楼主把这俩放在一起说?

劲霸125 发表于 2012-6-3 22:49
/ V5 Y) t; P/ g* j' G  D* m; [吉雷拉的点火器2冲的那里可以买的到?
# t% m8 q& h5 ?9 ^; q  S8 J$ M+ |我的劲霸125的坏了,到处都没货

9 e( Z8 j5 H+ X+ S车还在没,电话13730778899

noriswand 发表于 2017-2-27 15:211 B: p' Z( p) b/ U4 i' I) \/ _
你好,我的 两冲吉雷拉180,现在无火,请问你有点火器卖吗?也有可能是高压包的毛病。
3 l$ n" Q9 a3 r* u6 I
我有,电话13730778899