比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

菜鸟求助VIVO的几个问题大家帮我看看!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的车才跑了400多点,现在出现了三个小问题。! n8 g. _  b3 f+ v% |7 }9 x5 n
1.   从300以后就出现需要2次以上才可以着车,(现在毕竟是夏天,温度那么高还不爱着车到了冬天怎么办啊!)而且每次着车我也带着油门着车,可是就没有一次是一次就能着车的  很费解。3 j4 ~7 F0 E" D  R1 l( k
2.起步问题:每次我起步之前都热车大概2、3分钟才走,现在的问题就是一起步不管是给大油还是慢给油车子都一抖一抖的,不是很平稳的感觉,但是在骑1、2公里以后就没事了。" a* O1 B$ V4 ?
3.还有一个问题就是脚启动杆,新车到现在我试过用脚踹,从来没踹着过,而且老是出现踹下去很平顺的就到底了,要不就是根本踹不动
, d9 g8 w+ ?  d4 S6 W4.油耗:我从提车到现在共跑了445公里,今天油表的灯亮了,共花了135.5,我不会算油耗,大家帮我算一下我的车油耗是多少?
) {0 `" g1 b9 K. s: E大家帮我分析一下到底是什么原因才这样的!先谢了!' p: Z& V* |# a# [3 q
沙发
补充一下起步一抖一抖时速一上30就没有了

地板
1.先说启动 干式离合器启动时需要带油门的   不用担心冬天  到了冬天甚至更好启动
" Z( L: t" Y* a/ V( ?2.磨合期,正常,我的FLY150也是,出磨合跑两次长途就好了
! n, q  q/ |+ y4 u3.不是唯我  不知道
) z* h3 d% ?4 S/ Q& {7 v. B4 w4.没说汽油价格  无法计算  磨合期油耗无参考价值

其实可以暴力磨合,我的车子2900公里,声音很顺畅,提速更给力,勤换机油就可以了.) k, p( Q2 l" M; V0 E
可以到110,上次一个JOG追我,一个油门到底, 让他吃灰去吧

1、冷车启动的时候唯我要给点油才能启动。
# H" T- G" `) J, W2、车子抖可能是皮带打滑,多给点油就能解决。
5 N# @) Q* j+ w$ m* }3、脚启动按前程的说法是要技巧的,况且能电启动还需要脚启动干嘛呢,我的车也是基本上踩不着火的。" P& [/ i* S) R# C6 ]& H
4、油耗问题根据驾驶习惯而定和车辆调教有关。
% w+ K0 E, I8 i但愿没有说错,未尽处请前程版主详解。乔友勿喷

脚启要多踩几次的,带点油门!

脚启动没阻力还是看看启动杆箱体吧,已经有2例箱体开裂的现象。起步一抖一抖的拉拉高速就好了。我的唯我越是冷天越好着车。

帮顶!  呵呵呵

粗略估计3.8升百公里,只是参考,4个以内应该没问题

加的是几号油 每升单价多少

帮顶帮顶帮顶

对脚启动姿势要正确,带刹车,带油门,人和车相向而立,一踹到底,应该是这样,我之前的车就这样脚启动,现在Fly没踹了

. K+ @/ c! ^& h( D: _
开始第一箱是93的 8.07  44元  后来的两箱都是97的 45和46.5元  到现在445公里

zqy868 发表于 2012-5-31 15:51
/ ^. Y: J9 O, {: n8 m* z脚启动没阻力还是看看启动杆箱体吧,已经有2例箱体开裂的现象。起步一抖一抖的拉拉高速就好了。我的唯我越是 ...

! M7 G4 `. x/ T3 ]. ^* p9 Z才400多公里  拉高速速度控制在多少合适还有时间

香槟VIVO 发表于 2012-5-31 18:04
* R2 p# A1 g" i1 k& M) T才400多公里  拉高速速度控制在多少合适还有时间

% ^2 A: e) Y5 {- j0 `8 e/ d0 L我的300就80的速度跑了,只要不是急加油就行。