比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: leojiang

[故障探讨] 比亚乔油耗

8 b. W6 d5 o/ I: n0 `
/ G9 m  e$ U+ Q  r0 _也不全是,我的RA1现在一万五千公里了  市区油耗变化不大 , 3.5--3.8之间。现在长途3.3左右,刚出磨合那会跑长途能到3个以下  

wuwei357 发表于 2012-5-31 20:44 & S( k9 X6 ^" r3 _6 N# ]5 q) ?
也不全是,我的RA1现在一万五千公里了  市区油耗变化不大 , 3.5--3.8之间。现在长途3.3左右,刚出磨合那 ...
& U  D/ W$ L* F
头像不错,也是我的偶像。。。巴乔!!!现在油耗大上去,估计有其它方面的原因,应该不会有这种波动。

狼午夜流浪 发表于 2012-5-31 21:00
% d( w  v. _+ F7 t4 E0 r/ T头像不错,也是我的偶像。。。巴乔!!!现在油耗大上去,估计有其它方面的原因,应该不会有这种波动。

Z# g8 w' O: c# u8 h) v: ?可能吧, 还好不是高的离谱, 也就不研究了。打算再跑跑到两万公里时换150的缸

我的RA1  6.3跑了200KM

我的唯我,卖点就是省油,可实际上4。23升。已经2000多公里了。

淑女100.3个以下飘过 ( M2 f7 A6 H+ |1 Y  H5 j+ P% H

比亚乔的油耗就这样吧

你的油耗很低嘛,我的就没下过4

adiyacom 发表于 2012-5-31 18:46 # w2 e, R& x7 i  u
没换
+ {$ I8 P8 `# r2 ^& U- e调过混合比

3 z: }4 P; C: u8 W请问你是哪的呢,那位高人调的呀,极度需要调啊 不过还是等磨合完了再观察观察,我每天就开10来公里,车多电马儿多,开的慢 走走停停的,感觉还能接受

sen 发表于 2012-5-31 19:36
# l+ W  h7 E  \+ M7 l$ t, Y5 B我的车1万多点,油耗现在是2.8--3.1之间!还是比较满意的!
! _) [5 f  V6 d, i6 N% k! B
都这么省啊,羡慕啊

RA1已跑4800公里,平均油耗3.5个吧!

5毛一公里的柴油捷达 飘过。。。。
4 J- ^. A+ b5 a5 ~1 t' o5 a7 l( Z. c$ A/ P; F& x

我的大概在4.5升,刚才查了一下,雅马哈125的是2升多

本来买菜,从来不找零。自从买了fly,嗨,还真对得起咱这张脸,一毛钱都抢着捡!  s1 K/ h& D5 N' t9 p2 _
两毛可以一公里啊!

狼午夜流浪 发表于 2012-5-31 20:03 # d# U8 f7 A' o' p
哈哈,是不是公里数上去以后,油耗慢慢降下来的?
1 ]  x* Q7 C1 C& N' m8 t6 W
这个不大清楚!以前从来都是在4左右徘徊!最后索性不管了,随它去吧!
9 O" k3 `$ q, b$ b最近突然想起来测了一下,结果让我很惊讶!你对车好,车对你好!