比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: leojiang

[故障探讨] 比亚乔油耗

根据上述理论,大伙没事使劲磨车吧,0-8000公里就可以把油耗从4.3降到2.5,要是骑到16000公里,就可以降到0.7了,继续骑下去就可以造出汽油了,原来加什么油就可以造神马油!
6 O) p1 [/ D; Y( I比亚乔,你TM真神奇啊,我觉得可以颁发一枚拯救地球功勋奖给宗申

本帖最后由 狼午夜流浪 于 2012-5-31 17:06 编辑 : M" K" O2 y0 w3 J; d; h
- ^( Y, [( Q) i+ x0 o% a
* e" S7 x  Y' O+ r6 I
哈哈!老大,兄弟我不是托,06年8月买入的淑女50,h哈哈,如果是上海的,到宝山这块跑跑,事实胜于雄辩,也许不那么精确,小于3升是应该能做到的。如果吵吵闹闹,就没有必要了。如果是托,就根本不可能当面跑啦!这样吧,欢迎过来,我请客,韩国烤肉。

本帖最后由 狼午夜流浪 于 2012-5-31 17:01 编辑 / p5 o6 u5 i, d1 C& |, H
kydx2006 发表于 2012-5-31 16:33
, l$ C8 Y& T7 Y4 t, E: J3 @% a/ ^) D3 _“个人认为,胎压,公里数,机油,空滤,路况,火花塞,开车的习惯,这些都影响油耗。”4 G9 ]. }! D0 h1 o. K
看到这话终于明白 ...

) s& r- w4 }: {6 O4 K- U) t( x0 y, O) W
哈哈!光是空滤,比亚乔标准是6000公里清洗,上海的空气大家应该了解,个人认为2000公里就可以清洗或更换了。(QQ:1257321749,淑女50 沪cat788,哈哈,可以聊聊,也可以去4S那里查询这辆车)

狼午夜流浪 发表于 2012-5-31 16:49 1 K' c4 o1 Y& p, i. Y2 z
哈哈!老大,兄弟我不是托,06年8月买入的淑女50,h哈哈,如果是上海的,到宝山这块跑跑,事实胜于雄辩,也 ...

! Z' C! ^) {: K9 q( p1 t5 S/ `你是指淑女50油耗可以做到低于3?这个可以信。如果说FLY125能做到2.5,兄弟你可不要忽悠大伙哦。都憋着一肚子气呢。这个车油耗高不是一两天了,无数人都想尽了办法,我想你试过的方法别人也试过的。而且维护保养哪些,不足以影响油耗差距1-2升的,能够影响到0.1-0.2都很不错了。所以根本问题还是车子缺陷问题。但是戈贝尔有句名言,谎言重复一万遍就成真理了。这句法西斯经典理论在中华大地上落地生根发扬广大,宗申比亚乔活学活用,“正确引导舆论方向”,搞得很多消费者都在怀疑自己驾驶方式、这个条件那个条件。其实油耗确实这么高也无所谓,哥看重的就是FLY的外观和驾驶性能。但是作为厂家有责任告知消费者一个真相,让人家有选择的自由,而不是一味的欺骗、造谣以及无数种卑劣手段。

/ ~1 G3 q- t# G+ D7 s9 k9 @
kydx2006 发表于 2012-5-31 17:05 9 g6 v0 c1 G- Q  _+ n
你是指淑女50油耗可以做到低于3?这个可以信。如果说FLY125能做到2.5,兄弟你可不要忽悠大伙哦。都憋着一 ...
6 _7 u% X; I" ^9 f+ U
! ^; t" `; T& H6 i( [$ L1 |
哈哈!老大,直接过来吧,RA1,3升的标准,不管输赢,我请韩国烤肉!(哈哈哈,QQ可以聊聊,跑过以后把结果公布一下,我礼拜天有空)

狼午夜流浪 发表于 2012-5-31 17:07
2 E/ i7 }5 z& b; v* W2 C# @8 ?哈哈!老大,直接过来吧,RA1,3升的标准,不管输赢,我请韩国烤肉!哈哈哈
9 ^9 Z' z8 z$ o' {* P
哈哈,兄弟美意难却,流口水了,却只能脑补啊,太远了!要不你来成都,请你吃正宗四川火锅,飘一锅的花椒,绝对过瘾!

kydx2006 发表于 2012-5-31 17:11 % g/ B- j7 C$ ^1 i7 i
哈哈,兄弟美意难却,流口水了,却只能脑补啊,太远了!要不你来成都,请你吃正宗四川火锅,飘一锅 ...
# P0 v5 q0 l& t0 _. M! T9 A
' z  h- C" a' F6 e" {1 S7 H
成都我去过,无缝钢管那里,牛市口,双桥子。哈哈,我能吃辣的,但不能吃花椒。火锅不错,什么酱油啊香油都不要钱,上海是收费的。

FLY125 每次灯亮加40到下次灯亮能跑160左右,一般就是郊外加市区,速度在60左右,兄弟胆下上了70心里就发颤,到目前跑了快1000了对这油耗比较满意,买前也是纠结了很长时间在油耗上已经做好了4个油的准备,结果发现没那么高,不知道是不是中奖了,就是这声音实在有点大,回油时很销魂,加速时声音太凌厉了。

安全第一 发表于 2012-5-31 18:12 + G4 P- v0 e0 X
FLY125 每次灯亮加40到下次灯亮能跑160左右,一般就是郊外加市区,速度在60左右,兄弟胆下上了70心里就发颤 ...
0 ]% N7 J+ O8 b- y" e/ m
这位兄弟能证明我说的是有道理的,基本是每公里0.25元,油耗在3.2左右,还是1000公里的车!

黑金刚换P3发动机,市区速度40--60,见红灯就停,油耗3.3

halu_maybe1 发表于 2012-5-31 08:50
! B  O. _3 \: ?/ O30块93刚好100公里,更LZ差不多、、、不知道磨合完了是不是要省点啊。你这个油耗多少,换了化油器的?

& X9 x& e' y. ~' d没换2 L# E8 l0 R0 j/ h1 `
调过混合比

和我的黑金刚差不多油耗,我的四轮也才5毛一公里。

狼午夜流浪 发表于 2012-5-31 18:32
7 u' F0 E  W- T) C# Y# L" P( J这位兄弟能证明我说的是有道理的,基本是每公里0.25元,油耗在3.2左右,还是1000公里的车!
/ W' H- C# m& c& O
我的车1万多点,油耗现在是2.8--3.1之间!还是比较满意的!

sen 发表于 2012-5-31 19:36
+ G5 a0 s4 w# L  z" Y0 C我的车1万多点,油耗现在是2.8--3.1之间!还是比较满意的!

" W* J# S( c7 U9 g/ z* v哈哈,是不是公里数上去以后,油耗慢慢降下来的?