比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 白叶

[照明电路] 一种FLY在风档处加装日行灯的方法

# Y7 |/ c, {, D. ~& v" X
) @' ]+ A/ c$ P
额。这个不是问题,因为前面组装总成的时候提到过。灯珠和灯座固定好后外面金属部分全部用绝缘胶带缠绕覆盖,在最外面还有一层双面胶带,所以灯珠其实是密封在注射器管腔内部的,灯珠前部本身就是密封的,如果不放心外部还以再用胶密封一下。所以,防水是不成问题的,因为金属部分都在管腔的内部了~呵呵

改装后的效果看上去还不错嘛

改装过程是种享受

强力学习!!顶顶顶!!
7 M, m8 i2 g6 F. m6 C' }

白叶 发表于 2012-5-30 16:24 1 a( C; W( U1 |0 r! @+ }
老大客气啦!就是突发奇想而已 兄台是河南的吗?

! v' L+ k1 a- g0 p# Y5 {对,是郑州的!

楼主改的不错,赞一个,但是看了你装的行车灯后,行车灯后半段是金属的,起到散热作用,常时间点亮会产生高温,塑料针筒有可能承受不了而变形~

内容好创意

羡慕啊  谁来帮我也改改

aiwa 发表于 2012-5-30 18:30   V8 C8 J' T5 s! O
改装后的效果看上去还不错嘛
. D- ~2 X3 B4 s* z& [- y# J
呵呵 暂时看起来是这样 先用一段时间测试一下看看耐久度如何

adiyacom 发表于 2012-5-30 19:49
7 c, E# `( \4 s8 v7 J" ]; R/ y改装过程是种享受
! n7 w+ d5 C* x
的确是这样!自己动手的感觉还是不一样的~哈哈

kekoukelewzq 发表于 2012-5-30 20:07 ) S0 e2 c  j  x/ y# }5 d; a
强力学习!!顶顶顶!!

% m5 e9 [  f$ J8 j9 z1 C9 A学习不敢当 咱们共同探讨!呵呵

topracing 发表于 2012-5-30 21:12
0 s# r# k, C" p8 n( M9 ?对,是郑州的!

7 \/ H$ f' x/ O1 M3 Rok!我是群里的白叶 有时间咱们一起出去跑跑啊!

乔迷zwj 发表于 2012-5-30 21:44
$ _7 ]. x4 c' o4 ^楼主改的不错,赞一个,但是看了你装的行车灯后,行车灯后半段是金属的,起到散热作用,常时间点亮会产生高 ...
9 a0 C) u$ S# E3 t" K8 ~
多谢兄台提醒!很有道理!具体数据我尽快测试一下,明天我找两个针筒125度高压30min试试看看会不会变形,有个奇怪的现象就是这些医疗用的塑料材质很搞笑 比如我把一个装液体培养基的500ml的塑料瓶子去高压,结果盖子没事,瓶子化了。。。个人觉得如果可以还是应该用金属加工成桶装然后中间分散打孔,最后用管箍固定。现在这套方案是比较懒的选择,如果即便是注射器测试没问题还是尽量的把灯头位置打孔或者镂空散热。将来有时间了继续改良!始终觉得构思的那套内外两个套管,伸缩调整长度的方案应该是可行的。。。找机会也试试。不管怎么说,多谢老兄的指点!我会尽量完善这个方案,使它更简洁更容易安装,尽量消除隐患,给大家多找些选择!

西瓜太凉 发表于 2012-5-30 23:05
' d" v. @# ]& I. z+ _羡慕啊  谁来帮我也改改
7 M; @  B( L% f9 ]9 ^; P9 s5 B4 ?
呵呵 如果测试这种方案可行的话 如果你在郑州 我帮你改 哈哈

强啊,我知道成都有个地方可以改装,RMB200!楼主赚了200啊