比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xiaodu

[引擎动力] 这个淑女其实一点儿也不淑

楼主
,FRANDo 下泵+ FRANDO 直推上泵么,,我看黑色的,我以为是VIVO的发动机呢

沙发

地板
小飞虾 发表于 2012-5-27 00:35
( l( ^% v  l* s) d( m还可以是1 25的
: r. h+ M9 O6 B( K
朋友,减震下面那个转接块哪里搞得?是fly原装的么

烟灰缸淑女 发表于 2012-5-27 23:02 & O. I7 @4 |$ j
就说么,看起来这么大的·我的淑女前后刚换倍耐力SL38

" e0 w1 h) Q' `2 W! k( t% s$ c效果怎么样??

$ @; H+ W, T2 f* `5 _1 h
小飞虾,你改了GTS的发动机,这套fly的发动机卖不卖啊?

小飞虾 发表于 2012-6-27 09:52 / }6 t# u/ r4 C+ d7 e" F
谁说要改 GTS 发动机了 呵呵 我自己都不知道
. S  ^2 e; t0 H4 f
我看帖子前面谁说的啊,你要出全套发动机就通知我啊,我想买,找不到渠道啊。