比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 杰克丹尼

[引擎动力] RA1改150中缸体会

3 i; v6 C: W, M( R6 c) a( q. p- B即使你用300V,即使你用赛事专用油,在比亚乔这个发动机上,我都不相信会发挥出多大的效果,更不相信会对起步加速急速有很大改善,用好油其实和用好火花塞是一样的,心里作用杠杠的

杰克丹尼 发表于 2012-5-26 08:48
# d4 T' h) t6 L. @* w& b) q即使你用300V,即使你用赛事专用油,在比亚乔这个发动机上,我都不相信会发挥出多大的效果,更不相信会对 ...

4 _" ]+ ^! W: n壳牌 U能量 DENSO 火花塞 出来拉一圈就知道了

ricky 发表于 2012-5-26 08:52 ' x# T" C! F+ ~  c# y
壳牌 U能量 DENSO 火花塞 出来拉一圈就知道了
% J6 S2 x2 X0 R. X" X2 L: @0 O  m
有机会试试

杰克丹尼 发表于 2012-5-26 08:57 5 s5 m. o8 w' }+ p) }$ ^: j
有机会试试
  _- F3 p, i' b7 u
我新车买来 就换 黄壳 矿物油 磨合2000KM 用12瓶伺候 磨合期速度有技巧 外加 美孚齿轮油 85-140W1 _* C1 j! y+ `; n, U+ }
之后 就用 U能量 你说的300V 没用过 也没必要用 - g/ A) |; t  z0 x; t
就是发现一点 这车越热越有劲  

呵呵,看来还有人用壳牌U能量,价格和7100 300v差不多!
: c3 ^8 u5 l. O( |) V没有必要把motul吹的神乎其神,多试试别的也不错

ricky 发表于 2012-5-26 09:04
9 ?5 ?# y, c$ y. w; b0 b我新车买来 就换 黄壳 矿物油 磨合2000KM 用12瓶伺候 磨合期速度有技巧 外加 美孚齿轮油 85-140W
( q! @" C% h- I6 q  a之后 就 ...

. M* W, Z3 e5 O0 v3 m; d越热越有劲 这我有体会

ricky 发表于 2012-5-26 08:52
/ S4 d# A- p3 ~2 I壳牌 U能量 DENSO 火花塞 出来拉一圈就知道了

/ I, }: ?. W/ D0 D  g, t我用金装美孚,不知道有没有用的
# t7 e; M7 ?8 O* Q" |8 c  d6 u5 O反正是冬天很好用呀,哈哈& s; c& c6 i- K: v4 A6 R
( x- _4 e" R: ^$ D. H& [3 Q
denso火花塞和NGK的有啥区别?

我的50块钱都加不满 - -

binge1001 发表于 2012-5-26 11:24
$ Y! X; l  ^2 g6 N8 x$ x1 y$ ~我的50块钱都加不满 - -

8 U. i7 C; @2 ]+ j9 t( X我的油箱 油表到0的时候 里面应该还有2升的备用油,

乔龙飚 发表于 2012-5-26 10:25
( S+ F9 o' D% ]1 i$ p我用金装美孚,不知道有没有用的
$ u5 }0 ?& |1 ?5 |9 r- Z. D反正是冬天很好用呀,哈哈
2 [& ]% o2 c1 l# R% f: L' B9 y
没有比较过
7 r4 t: E. N2 w就直接用了DENSO 具说4W公里 正常驾驶不用更换 通常情况下我喜欢 拉大油门 回一点再加速 在空旷地区行使基本靠油门略带刹车 油耗么也就这样子了 不是很在意0 D0 V; S' p8 t( |) ]6 K8 G1 b
BTW 原产火花塞的我过了磨合期就扔掉了

杰克丹尼 发表于 2012-5-26 09:54 6 O+ O4 a: m4 K! X" g% s7 Y4 b, ~
越热越有劲 这我有体会
& y1 @. [9 r1 B" S  ]
若兄舍得 还是上 U能量吧 我相信 开比亚乔的没几个会懂得去用这油, z! _* P3 @5 c& z
价格没300V 贵 效果我相信比300V 要好 懂得自然懂

没什么意思

我的ra1改了150缸体,换了台湾11g的异性普利珠。200多公里60以下公里磨合之后,今天试验,速度60以下,正常,怠速声音也小了,上了60震动、噪音都明显增加,70以上噪音嘶吼一般,急速到了80,再也上不去了,之前一切原装时急速到接近120 。换了150的缸体,急速竟然现在只有80!!崩溃!估计是没有改好,再去检查修理一下,如果这家不行就换一家,再不行,就只有贱卖了!