比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[驾乔有感] 谁知贝弗利500新款啥价?骑行啥感觉?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
谁知贝弗利500新款啥价?骑行啥感觉?
1 T" `  t0 o3 q! o1 n0 z* R7 K
沙发
谢乔友,经典评测,不知这车啥价?

地板
( {! N3 _0 U* }5 n' r% F7 {
max2dream 发表于 2012-5-24 16:10 ! d! ~; ?, n& V( E1 n, H
价格不清楚    骑起来还是很爽的   0-100公里加速10秒内   红绿灯轻松各种秒杀- i$ \7 y3 m! T- d. h# X
0-70时速震动明显   80以上 ...

3 _5 a4 J* e' \" D' `4 e# n8 z

max2dream 发表于 2012-5-24 16:10
7 h6 Q) B0 s$ M8 R价格不清楚    骑起来还是很爽的   0-100公里加速10秒内   红绿灯轻松各种秒杀, ?7 c1 X' N/ I/ J& I
0-70时速震动明显   80以上 ...

6 H+ X) p% b1 d: Y路上从来没见过实车

max2dream 发表于 2012-5-27 03:31
! Y7 [3 f( M. w我是北京的   小院很多车友都见过
. Z: Y# w5 D% v# W- A
上两张自家宝车图呀,让爱此车的开开眼呀

500这款北京有几辆呀

恭喜,先吃螃蟹,羡慕啊,哈哈

/ }( u+ u7 k/ ~3 P$ s! P

max2dream 发表于 2012-5-27 03:31 9 p% H! x' Q3 a: v
我是北京的   小院很多车友都见过

0 m# g, F7 d' t" S3 I3 y# Y* z" ^

- V& h3 |7 i2 P' H马,你好今下午小试你的佩服你,稳,劲,润,风,地道,开眼了,前两贴问了你此车的性能,我们还不认识,今天有缘相见高兴,我还要感谢齐哥王院,改天请你和齐哥王院喝酒

max2dream 发表于 2012-5-30 14:34 3 A$ |! K/ E7 g
呵呵   昨天晚上大风挡到了   装完GIVI大风挡   更舒适些了
8 b& T3 }& M; F& P* C( q! R
天暖了,可以骑车了

寂寞的鸵鸟 发表于 2014-8-7 15:15+ W: b( W4 |8 d$ l  b! E
我搞了一台回来了

& d/ K3 K: @. @+ h; o: |7 t$ C* \% f: q恭喜

寂寞的鸵鸟 发表于 2014-8-15 09:05
3 q9 W0 k9 M2 ^) x昨天和吉雷拉跑了一圈,轻松取胜

7 g5 m+ e- Q) p9 B0 u