比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: hxzls

老生常谈,还是油耗的问题?

昨天回家走省道,40块钱跑了180,呵呵车子四千多公里了

车重了嘛!  一般踏板也就8--100公斤!  FLY123公斤!

我的唯我车,加了5.2升93#汽油,40元,油表的指针在还剩两格的位置,跑了118km。
. T- u. m) y+ U4 Y

我的100,加40元的97号油可以跑200公里,市区。北京市。" X6 d* u  N: j/ N0 ]
还可以挺省油的。

我的唯我700多公里,城里跑得多,目前综合油耗不到3.3

看了各位的油耗,我的可能低点,已经1900KM了,平均40块93#能跑170KM,不知怎么回事97#也一样,特意跑过,93#,7.69元,大概3个油左右,磨合期也就3.3左右

我的加97#  油耗4.5 想想算了,凑合点吧,不过跑高速感觉很安全啊

我的fly125 3.9到4左右,  问个事儿  油灯亮了以后还能跑多远啊  那时油箱还剩多少油???

西瓜太凉 发表于 2012-5-28 21:29
$ ?& r2 q7 [5 X1 `' `: Q+ K我的fly125 3.9到4左右,  问个事儿  油灯亮了以后还能跑多远啊  那时油箱还剩多少油???

& L& L1 |0 O- F& T9 [& O我的唯我在油灯亮了后还可以跑20-22公里左右。

hxzls 发表于 2012-5-29 08:32 # b% q7 j: L* d3 S
我的唯我在油灯亮了后还可以跑20-22公里左右。
, s4 \  d& E6 n9 E* A
谢谢兄弟  看来还剩不少油  以后不用每次灯一亮就找加油站了

我这次又试了下耗油量。加了40元油,从120公里跑到了287公里,算下来只合到:0.24每公里。比以前有了很大进步。我发现更自己的骑行习惯有很大关系。这次只要是跑了100公里的长途,如果在市区里骑行的话,那真的是很耗油的。还有我的油表指针在最后一格的时候,还能跑14公里,(273-287)公里。希望能给大家的骑行以帮助。

楼上的正解,这车胎宽、车重厚实跑起来稳,功率比同排量的大,跑起来呀快,油耗肯定比一般车大。( F- y! ~7 B9 Y0 e8 p7 e
省油的车要做得轻薄,讲到省油最牛的是本田幼兽50,1升油可以炮100公里,最高时速可达40 公里。

w我的车刚2000公里,用原厂机油时3.7、3.8  换模特绵羊油后3.5不知是不是机油的原因
! N( r3 L' [: D6 x1 ~

油耗跟个人的使用习惯有很大的关系!综合大部分人的实用,这个车在3.2左右的人比较多!