比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: bengaman

VESPA北京.2012.05.19.罗马湖聚会

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
, L  S- z* ^6 ~4 G. u2 n! A# h  Z- d9 j
        终于又等来了每年的5月,又可以和久违的朋友们一起游车了,今年选择了去北京郊区的罗马湖,路途不远,不到一小时就到了,但下午各种游车游山游水,实在累了,先给大家发几张图哈!2 g6 C* k% Z) F
# n0 ], K9 c; ?3 }" O
) j. `& V% C# s2 z- p8 z! {

评分

前程 + 10 很给力!
piena_roce + 12 赞一个!

沙发
5 u6 _3 M3 b! @
4 Y7 s' Q( \  X+ u0 c/ w版主现身!   

地板
2 C. N/ d; H$ v! x# K5 c
也欢迎大家来找我们玩

yufan 发表于 2012-5-20 09:28
6 C1 g$ m+ |/ u' C% `北京的有钱人真多啊!

, U. k$ T9 J- _" h8 ^4 ]+ P不一定,钱多钱少都能玩。

我爱布冯 发表于 2012-5-22 21:15 ' U5 X' j3 r  w+ f- q
我代表雅马哈列席了本次活动~然后~被鄙视了~被侮辱了~下次还是骑v吧!5 G2 U9 F! v, u- B: T
3 V2 y+ J) G$ ~5 E
(or~~md叫你们y鄙视我~~活该都坏 ...
9 {7 ]& S/ v- I0 C
也特么就是我不会PS,要不早给你给P了,最多留个你老婆,

我爱布冯 发表于 2012-5-24 15:30
8 A) ]2 ?" Z5 L2 N+ L我知错了~下次我也v!
7 P+ g! k2 \& v你们y的头一天都得来五道营给我搬车!!
3 x1 [/ e. X5 l" ]+ H
绝对的!

机械男爵 发表于 2012-5-24 11:32
8 G0 v1 V8 T& W/ f7 v6 l活动不错,很热闹!  0 T9 {% q* {8 T: K3 `- o* q; e1 u/ X

2 r+ i( h5 x1 j4 x) q, l但我觉得组织者应该提醒车友,也有必要强制要求车友做好安全措施,教育安全意识, ...

7 f% G/ s  U! `; Q8 i谢谢!我把图转给其他车友了

sjx1980412 发表于 2013-1-11 22:54 3 y* e( w$ T, k7 V& Z4 m, d
版主吉祥,不过咋看咋让哥们想起来山口组之类的社团组织呢,兄弟们有这感觉不?

3 f3 B/ k. P( f) v% a没有吧,哈哈,大家关系很融洽,也欢迎其他车友下次聚会来

sjx1980412 发表于 2013-1-13 01:49 0 [7 [- U: t; d, w
我意思哥哥理解错了,我是说版主大人那身行头,那个范儿,就跟日本黑社会似的,哈哈哈
0 H1 J0 J9 v3 z* i9 q
黑社会!?哈哈,这个评价高啊