比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

VESPA北京.2012.05.19.罗马湖聚会

#

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 piena_roce 于 2012-5-20 02:31 编辑 % E: d  y7 m# B0 n1 U

( [- s6 D, F- {! F4 {        终于又等来了每年的5月,又可以和久违的朋友们一起游车了,今年选择了去北京郊区的罗马湖,路途不远,不到一小时就到了,但下午各种游车游山游水,实在累了,先给大家发几张图哈!
+ y& W! L" m5 C* l8 k! B) I9 d& m9 ?+ `1 K" j0 p2 R
+ V3 @5 n$ O4 l1 A( s

评分

前程 + 10 很给力!
piena_roce + 12 赞一个!

时间过得真快!

遇到交警会团灭吗?

北京的V友好幸福!

美女 太少了

请楼主明示图片中红色PX前后货架的购买渠道跟价格,就是后货架带靠背的辆PX

不孬~~~~我也开始慢慢喜欢V了* d' G+ P+ N6 V% _8 J

( H! A4 P9 F4 o% w& F  D
黑社会!?哈哈,这个评价高啊

bengaman 发表于 2013-1-12 12:02 + T/ f0 }8 N' t/ l/ J
没有吧,哈哈,大家关系很融洽,也欢迎其他车友下次聚会来

( q! o3 g1 X$ p  @1 p& U我意思哥哥理解错了,我是说版主大人那身行头,那个范儿,就跟日本黑社会似的,哈哈哈

sjx1980412 发表于 2013-1-11 22:54
9 S7 g4 ^8 C: h) t7 T版主吉祥,不过咋看咋让哥们想起来山口组之类的社团组织呢,兄弟们有这感觉不?
. K+ u( C4 P4 w2 l
没有吧,哈哈,大家关系很融洽,也欢迎其他车友下次聚会来

版主吉祥,不过咋看咋让哥们想起来山口组之类的社团组织呢,兄弟们有这感觉不?

怎么没有一辆新款车呢?不带新款车玩儿?!迎风的感觉很美好,但还是要注意安全,最好带上头盔。有了车立即参加骑行活动。

C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\QQ\Temp\9N$QWH)M)}NE9PTMYDR5J%N.jpg) ^# i# c0 ^9 d" {
这个是VESPA?

看帖子的都发表一下看法

机械男爵 发表于 2012-5-24 11:32
2 E; }5 l& N' Z/ d7 X! m1 b活动不错,很热闹!  0 H5 [7 J" F8 w8 Q: H* p

, R" U7 d3 K, N% h: {" S但我觉得组织者应该提醒车友,也有必要强制要求车友做好安全措施,教育安全意识, ...
3 ~2 g: R2 n; I5 X
谢谢!我把图转给其他车友了