比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

北京乔友注意:今晚碰到警察查酒驾

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
在四元桥底下碰到警察查酒驾!
& Z9 x. H/ {7 \, U% A( E0 f0 L1 A今晚21:30左右的时候,骑爱乔走到四元桥底下,碰到堵车,感觉很奇怪,拐弯过来后,就看到三辆警车把路堵了,我走的还是非机动车道,警察走我面前,拿着酒家测试仪让我吹起,我就吹了,本人绝不饮酒,怕他个球儿!
/ b0 `! p5 c; h: ], ^; b/ @/ O就是怕找茬,哈哈!) `! k$ o7 [2 {: O: j1 W

3 Q( z! i6 u$ [0 ^! E/ M' g. V敬告北京各位乔友:不要饮酒骑车,对自己对家庭负责!
& ^, W8 F2 |- A+ R2 K
沙发
不要饮酒骑车

地板
北京有牌的摩托比没牌的还容易被JC查。君不见满大街的仿R9没牌也能到处开,而且很少有被JC扣车的。因为山寨摩托价格一般在3000元以内,比品牌电动车还便宜。JC扣车先看摩托是否值钱,贵的车的车主有油水捞,再看是否已上牌照,上牌照的车的车主遵纪守法,说白了:老实人容易捏。

不喝酒怕他查什么啊!呵呵!

饮酒就是拿自己和别人的生命开玩笑,有句话说的好,马达一响,集中思想

开车就不能喝酒

幸亏不是王哥吹

四元桥底下老有查酒的 建议走机场高速或其他主路

我是北京的,最近想购入一台比亚乔ra1,想问北京的车友,你们的车是都在风火轮买的吗?怎么样?我家住北三环,在北三环一带骑,车上牌吗?用考驾驶本吗?警察逮不逮?谢谢

/ p' s2 w2 [& z2 R6 p* x+ m# g车需要上牌,也能上牌!也得有驾照,车没证被查扣车,人没证被查扣人!

xiaodu 发表于 2012-6-16 17:58
3 @) E: x+ [+ }0 {车需要上牌,也能上牌!也得有驾照,车没证被查扣车,人没证被查扣人!
1 v) h# _% e! ~' B
我有汽车驾照,考摩托驾照好考吗?多少钱?,你们一般是上京A还是京B?

btvboy 发表于 2012-6-16 19:10 + y9 t2 a; \# c
我有汽车驾照,考摩托驾照好考吗?多少钱?,你们一般是上京A还是京B?

9 S" N- T( i* g# Q$ @兄弟,驾照一定要考的,上牌照就看你经济实力了,京A拍照2万多,我个人认为没必要。总之人、车手续齐全咱上路也踏实。
, u& f8 _& w4 ^, c/ H你有汽车驾照就是增加摩托驾照了,1千多块就办下来了,主要是你得抽时间报名、采指纹、考交规、熟悉考试路线+练车,路考,5个半天吧

驾照 牌照一样都不能少!你可以去老山学摩托车 1千多块!周一到周四练车 早8点半到11点 下午没有! 周五考试!我是5月7号去老山报的名 拿书回家自己看(增驾的不需要上交规课)5月17号考交规 合格后 通知我6月11号上的车 15号路考结束!半个月后老山报名处自己拿驾照!历时一个多月吧!

多谢各位,刚才去风速看车了,确实不错,就是没打着火听听声音有些遗憾。
$ j1 {3 @4 S- }8 o, z5 r: {还有就是我得先把手头的电摩处理掉,呵呵

期待楼主入手新车!!!!