比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

VIVO狂操一万公里

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

5 s8 Z$ }9 ?* }去年十月购车现在已经一万公里,来分享一下心得。
% b; S* s6 B3 s5 s) A$ `! l0 m7 y- d4 X0 H1 [7 i
1:骑行的舒适,实用性,VIVO应该全有了。像FLY和RA1身上出现的问题,比如坐姿过高,开关失灵,电池亏电打不着火,马通太小装不下东西,这些问题在VIVO身上一概没有。至少我这半年多的用车过程中没有感觉到不妥。
4 S# Z- Q5 Q+ T$ t' N4 ]" P9 [! B7 c# r* x  E
2:品质和质量,我的车暂未出现诸如漏油,边盖开裂,国三综合征之类的问题。脚启动很好用,皮带不打边箱。我的车一万公里的路程只保养了两次,5000公里一次,9000公里一次。换三滤,全合成。平时我也只加97号。除此以外没有坏过任何一个零件。
& g( M1 A5 j+ J: L2 y1 O, {. C: b0 d- M
3:缺点,我发现了两个。1:从车头外看不见刹车油的油量。2:坐垫下的锁扣需要用力按下才能锁上。
7 S9 ^/ J! l* W6 G1 E  C4 W% ^) R$ f) d+ a- s$ j* i0 A3 z
4:油耗,我很少开极速。通常的速度是60-70,因为油价上涨,南京的又是国四汽油。所以现在加40块钱的97大概能跑170公里左右。2 Y1 a2 B  X# M' X
$ P" I0 n  u+ ?
总体来说,VIVO是一部很好的车,本人擅长暴力驾驶,大油门+急刹车,在此VIVO的操控和动力尚佳,在市区均可满足本人暴力的需求。
9 u. v6 W! q1 M9 V7 L' T) e& |+ }$ A6 @1 o8 m  o
还有,我买的是第一批车,配的是威宝轮胎,这对轮胎用了一万公里,没有被扎破过一次,不知是运气好,还是质量好,这个算是意外收获。8 R( G. i$ R" Y# s2 |( p: x
0 o$ e' T( y0 g: b
8 c! G; a' c- X# }. H3 a
; ?+ b4 u4 }% e. A1 E/ b% T( J  Q

0 a) X* ~: P3 T* m4 s0 j5 R1 s* O- E; @% @) p8 c7 O1 ^

* ]/ |! X) y6 G/ d) C  g
) D" W5 }7 t1 h# w) Q& Q* D! ]
沙发
大沙发啊

地板
楼主发一张轮胎的照片好吗,我看看威宝的轮胎耐磨不?你得轮胎气压是多少?
5 j6 ~/ }- ~9 d+ a我的也是威宝胎。

刚入手金色唯我,看了LZ的发帖,甚是欣慰!希望自己的爱车能有你表现的那么优秀!现在的轮胎都已经变成了正新的了,这点是赶不上你了。

我的唯我也差不多半年了,现在才两千来公里,但没出现过问题

我的是去年十月买的四千多,只想说蛋疼

我VIVO开了300公里没到,最终油封就漏油了,换了个好些了~

我的也是第一批车威宝轮胎,我的40块油有时候连120都跑不上,羡慕楼主的油耗。

感谢分享,我的VIVO还不到800公里,目前油耗3.2-3.3

3000公里 每公里0.27元

请问  换三滤  是那三滤啊
/ e* B# g9 X$ n- n* o

刹车油怎么换?

zhujianhua 发表于 2012-5-19 10:47
* @. J7 M. D1 ?9 P* _" W( K" _9 ]这么便宜啊

4 l9 ?* V5 k0 }. D8 F哥啊是四千多公里啊

matadora3 发表于 2012-5-20 11:05
: ]  B/ {# K( _7 P. `' N哥啊是四千多公里啊

+ F1 w, v6 {1 k2 r: o, }( I哈哈,误会啦