比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: V8MOTO

北京鹊乔汇5.18正式成立了

RE: 北京鹊乔汇5.18正式成立了

善良的冷却塔 发表于 2012-5-19 12:53 # s( Z+ u* f7 I3 e
热烈庆祝!!!!
4 k" {; W( d# O/ L$ t6 a北京又一支队伍立起来了!百花齐放,争奇斗艳!
+ x  [& }; L+ t建议,组织一次“鹊乔会”和“追风部队 ...

1 H5 a3 ?  U% u2 s/ ~" S3 u2 P1 f好好好!有意意

RE: 北京鹊乔汇5.18正式成立了

善良的冷却塔 发表于 2012-5-19 12:55 3 _' O& N" y2 D' y
六月,安排一次“鹊乔会”和“追风部队”的进山的活动呗……- v, i) H! {7 Y9 o6 `5 \3 V
唱响北京,畅享北京!

% y8 H7 V* S7 v2 v更加有意义!追风追风!谁与争峰!!!

关东骠汉 发表于 2012-5-19 13:07
1 b) k- P9 ~! _2 E北京的乔友会越来越多了,说明北京的乔车也越来越多了。
1 c  G% |0 l1 {' o0 ~) `) d
嗯嗯,喜欢比亚乔,

摩托使者 发表于 2012-5-19 14:13
& J/ }( g$ N5 f6 H( k# G鹊乔会和追风部队的联谊活动肯定很有意思, 很期待啊到时候通知一声

( n* N0 r" o# H% P& \% `' g  B4 x哈哈,我也很期待啊

顶上去。哈哈哈哈

皓月当空 发表于 2012-5-21 22:39
# t" a3 p3 V& S3 ]1 f& ?  C敢问。。。这是安定门么

" M, _+ c( }- [  c9 E嗯嗯是的,安定门内大街

宣武巴丹姐 发表于 2012-5-21 22:31 ' Y: R5 G" p; g$ R
有机会大家一起跑山,一起聚聚哦

+ t$ b: J9 x" Y3 x哈哈,大姐好,我们在羽田见过,我看完啦你们去佛山的所有贴子,最佩服的就是您,哈哈,有时间一起聚聚

皓月当空 发表于 2012-5-21 23:36
( v2 O- @' b" V! }, }' w每天都路过。。。哈哈 我说那么眼熟呢
+ n2 M$ O7 l; \: ?
有空就找我待会,

[s:60][s:60][s:60][s:60][s:60][s:60][s:60][s:60][s:60][s:60][s:60][s:60][s:60][s:60][s:60][s:60][s:60][s:60][s:60][s:60][s:60][s:60][s:60][s:60][s:60][s:60]