比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: V8MOTO

北京鹊乔汇5.18正式成立了

“鹊乔汇”、"鹊桥会“,我还以为是婚介公司的名字呢!呵呵!谐音!!

- f, i) t/ }' P& G4 L# T$ p被你识破了 之前挺喜欢 他们就那10首还是8首歌 现在我电脑里头也没了。我先紧着把头像换了 咱群里有这照片吧?

不错不错啊

关东骠汉 发表于 2012-5-19 13:07
1 |2 a* r+ x" X9 I北京的乔友会越来越多了,说明北京的乔车也越来越多了。
4 J( k1 J/ K) [- a1 Y! L1 X
嗯嗯,喜欢比亚乔,

摩托使者 发表于 2012-5-19 14:13
, O5 @) r! V' G鹊乔会和追风部队的联谊活动肯定很有意思, 很期待啊到时候通知一声

! ~6 H+ T. J- \: h% @! b哈哈,我也很期待啊

善良的冷却塔 发表于 2012-5-19 12:55 ' d- S1 W7 F7 e( i3 U/ u8 j! z
六月,安排一次“鹊乔会”和“追风部队”的进山的活动呗……9 B7 e4 U* K# D+ H7 o
唱响北京,畅享北京!

( Z: }$ d. ]# X9 t$ G3 H. t1 L, l呵呵  先谢谢冷工的好意,这个您放心 一定组织 两个乔友会的见面会  一定非常精彩  !具体时间路线 我在和您联系 敲定!

上去 上去

骑比亚乔的越来越多了,这是好事啊

cj750m1 发表于 2012-5-19 22:18 2 ^8 U$ a' W; X0 K  Y
骑比亚乔的越来越多了,这是好事啊

8 \  K% O: b8 K1 z5 ^2 S" _; M8 \. R$ s嗯  壮大比亚乔的队伍需要大家的努力

啃卡车 发表于 2012-5-19 20:10 7 D  l/ P1 K5 _( ?/ i6 X) C
被你识破了 之前挺喜欢 他们就那10首还是8首歌 现在我电脑里头也没了。我先紧着把头像换了 咱群里有这照片 ...
; k$ e8 w5 C: E# T- e9 n( ?
兄弟 那你算找对人了! 哪天过来我送你一张我们的CD! 啃卡车乐队是我一手组建的,我是啃卡车的鼓手啊!哈哈!

啃卡车 发表于 2012-5-19 20:10
0 }7 y; m" ]2 a4 V$ g, Q被你识破了 之前挺喜欢 他们就那10首还是8首歌 现在我电脑里头也没了。我先紧着把头像换了 咱群里有这照片 ...
5 f6 N( ~2 d; ~# G9 \
找有头像的要 估计都有  呵呵  l% w& u3 |0 b. M, n  [; X

恭喜恭喜 祝贺祝贺  生日快乐

很赞!我也有把吉他,不过不会弹,哈哈哈

照片应该去红眼在传吧
, l1 z% C) q! W# n# K晚上看有点吓人

adiyacom 发表于 2012-5-20 01:08
0 R' f3 M# y& A2 m7 z8 r# [照片应该去红眼在传吧0 T2 s0 A7 B& D- r$ ]( X
晚上看有点吓人
) d% U& T# P5 b6 e2 L# b( e/ S9 r, D
呵呵  实在不好意思  确实有点别扭 没办法手机太次了 下回活动我们带相机!